![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Время от времени пропадает сигнал с LBN. Спутник настроен на 36Е через дисек. Сигнал там мощный, не пойму почему так произходит. Даже FSF когда включаешь показывает нет сигнала, потом он появляется, некоторое время держится и пропадает. LBN в фокусе-это точно, L,Q=95%. Пробовал менять порт дисека ничего не помогло. С чем это может быть связано?
|
|
|
|
| Реклама: | amd ryzen 55600 | проект барнхаус одноэтажный 2 спальни | lfnxbr lfdtktybz polar bear | речная поездка москва-рыбинск | печать на 3д принтере |
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
попробуй вкючить головку на прямую мимо десика
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Попробуй переконектить F гайку.И как себя видут другие спутники? Я так понял что если через дисек то несколько ант.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
После нового года я тоже с таким столкнулся-неуверенно работает круговой конвертер на НТВ+,иногда полностью пропадает сигнал,иногда пропалает на некоторых транспондерах. Перепробывал множество вариантов-пришлось заменить конвертор. Заметил, что глючит конвертор на морозе.Простоял 4,5 месяца-одним словом наверное "подвальная головка".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А может инопланетяне или дерево мешает...
Или тарелку на ветру раскачевает...
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я в САТ.ТВ - 6 лет и отлично знаю как правильно устанавливается САТ.антена. А если интересно-я разбрал свой конвертор.Оказалось,что входная емкость имела ложную пайку,после устанения конвертор опять работает без помех-даже в мороз. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Поновому обожми кабель на всех конекторах,если не поможет,замени дисек.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Проверить контакты! Проверить настройку антенны! Попробовать с другим конвертером и ресивером. Методом исключения найти плохое звено!
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
у меня такое было f-connector был виноват.
|
|
|
|
![]() |