![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Уважаемый pivkin, чтоб не захламлять тему я отвечу здесь. Я полагаю, что сообщения, выходящие за рамки заранее установленной темы общения, являются офтопом, и выходят за рамки принятых правил общения в Форуме. Задача поддержания правил общения является одной из добровольно принятых модератором обязанностей. Камнем преткновения в дискуссии о возможности создания темы «Типа РЕЦЕНЗИИ, если накипело.» были, как раз опасения что произойдет дублирование существующих тем которые как раз предназначены для общения на тему прочитанного. Основной аргумент сторонников новой темы - в ней будут рецензии, а не обсуждение рецензий, книг и общения на тему прочитанного. Наверно не один я полагал, что появление новой темы является сигналом, что возобладала точка зрения сторонников темы «Рецензии» и обсуждение книг, рецензий либо общение на тему прочитанного является офтопом. Модерирование топикстартером собственной темы вполне разумно, но к сожалению подобные действия не нашли отражения в Правилах раздела «Фантастика и фэнтези, хоррор и мистика». Если такая возможность существует, то собственно и говорить не о чем, этим вполне может заняться и Urfin. Единственно, чтоб не возникло недопонимание между ним и модераторами, возможно, следовало бы напомнить ему о такой возможности. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |