![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Та непартесь вы с этими уровнями чернил!У меня на Саnon 3500 кончились сам заправил ,печатает отлично просто показывает уровень О !А iPTool не все катриджы можно обнулить ,мои только Программатором RS-С58,но он и стоит!!!
http://resetters.com/Programmator-br...gi5-p-961.html |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ребят, я тут кое-где мануал читал там написанно, что если сразу после опустошенич катридж не заправил, то смысл в повторной заправке теряется. Почему? Правда?
У меня прост простоял пустой пару месяцев. Решил сейчас заправить - промыл и высушил. Работать будет? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть такая проблема с заправкой картриджа canon ip 1800 , а имено после заправки картридж не держить чернило , когда заправлял содрал наклейку сейчас вместо наклейки магазиные ценики держатся хорошо , но картридж течет . Оставлять в принтере такой картридж не хочеться , у кого такая же проблема помогите советом .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Помогите пожалуйста советом.Принтер Canon Pixma ip2600,картриджи PG-37/CL-38.Заправил самостоятельно 1 раз по инструкции.Сутки работал нормально,а потом перестал определять картриджи вообще.
Что делать??? |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Протереть контакты на картридже и принтере (ластиком, спиртом). Если не помогло - идти в магазин за новыми. Или за новым принтером - лазерным. Ещё вот нагуглилось: "В помощь тем у кого выскочило сообщение что "невозможно опознать один из картриджей" имигает 1-зеленый и 7-желтым. IP Tools при запуске виснет. Что сделал я - вытащил цв. картридж, выключил принтер. - запустил IP Tools 0.9.2 - не виснет при выключенном принтере - перевел принтер в серв. режим (зажимаем кнопку питания, вкл в розетку и 2 раза на кнопку бумаги, отпускаем кн. питание) в IP Tools появились значения, кроме правда того что пишет - цветной не установлен. Отсюда вывод - менять нужно цветной картридж на новый. Может у кого черный накрылся - попробуйте его вытащить."
Доброе слово и кошке приятно... Последний раз редактировалось Vose; 14.02.2009 в 15:12.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А кто знает что делать з ошибкой Е5?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
нажми и подержи 5-10 сек. красненькую кнопочку которая находится в низу, что-бы потух св.диод аварии (треугольник), а на остальные внимания не обращай пусть мигают. ![]() Добавлено через 3 минуты
ошибку Е5 обычно даёт картридж- пустой! ![]() Последний раз редактировалось zrr100; 28.03.2009 в 23:26.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Вот тутhttp://www.servicemanuals.ru/index.htm и тут http://www.master-print.info/map.htmможно найти практически все ответы и проги связаные с обнулением принтеров.Через первый сайт заказал СНПЧ и теперь нет проблем с заправкой.
ЗЫ.у меня IP1800 и не показывает уровень чернил.
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Принтер Canon MP180 выдаёт ошибку U051
Катриджи чернилами заправлены вручную ошыбку не могу никак збросить. Как с этим боротся? Ели есть какието програмки дайте ссылки плиз? ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
franik, зажми ок на секунд 10 если не поможет отмену,если не поможет просмотри тут http://www.servicemanuals.ru/sbros.htmпопробуй...
Последний раз редактировалось Blackwolf06; 31.03.2009 в 18:58.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Canon iP 1800. Кончилась чёрная краска. Краску купил. В сервис-центрах не берутся заправлять, говорят, слишком грязная работёнка, хлопотная. Шприц есть. А дальше чё делать?
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
сверху картриджа должно быть отверстие в него та и надо заливать . если нету такого то придется сделать - береш иголку нагреваеш ее и гдето во середине делаеш отверстие (сверху, иголка должна быть толстой или лучше шилом). шприцем заливаеш цернила , только неспеша , (примерно 11 мл надо залить) |
|
|
|
![]() |