![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, почему я не могу экспортировать видео с камеры на компьютер? Открываю и через Мой компьютер (копирую и вставляю) и через программу. Во время копирования появляется окошечко копирования, очень долго грузит и даже не двигается, потом закрывается. А в том месте, куда скопировала - открываю, а файл повреждён. В программе всё показывает, но как только начинаю экспортировать в компьютер - опять невозможно. В самой камере память одним видео в 12 минут переполнена.
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: прихожая в коридор купить - Переходи на сайт! | сколько по времени ставят коронку на зуб | билеты на руки вверх калининград 2026 - redkassa.ru | шкаф сау для вентиляции фирмы ned | Магазин бытовой техники: indesit di 725 c - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Причин может быть мульон и ящо немножка , компьютер, фотоаппарат, кабель, карта памяти, вирусы, фаза луны. Нужно просто поэтапно все проверить. Попробуйте скопировать то что нужно, подключив карточку напрямую к компьютеру через картриадер. Если и тогда не будет копироваться - значит проблемы с картой памяти. Если скопируется - значит проблемы в фотоаппарате или кабеле связи. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Дело всё в том, что в моей модели не предусмотрен картридер. Соединение камеры с компьютером осуществляется через USB-кабель.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну а как тогда что-то проверять, телепатически? Простенький внешний картриадер на один стандарт SD стоит от 5у.е. Если решитесь на покупку, обратите внимание, что в спецификации должна быть явно заявлена поддержка SDHC-карт памяти. По простому, это SD-карточки больше 2 Гб. Можно еще попробовать форматнуть карточку прямо в фотоаппарате, но естественно, все заснятое при этом будет безвозвратно потеряно. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сегодня сходила в салон и скопировала с камеры видео. Всё получилось нормально, хотя компьютер в салоне простенький. Значит, что-то в компьютере происходит моём. А что для начала посмотреть - не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сразу вопрос - в салон вы ходили со своим шнурком или просто с фотоаппаратом? Ответите - сразу выявится или отпадет одна из возможных причин. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Возможно у вас проблема в USB порте, попробуйте подключить камеру к компу через другой USB порт |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я подключаю флешку и всё работает нормально именно через этот USB-порт. И при подключении камеры компьютер видит её.
|
|
|
|
![]() |