![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну почему-же, можно и больше, как будет желание.
Не путайте! Финал один, а результат разный у всех В большинстве случаев видно, что человек "объедается" спокойной размеренной жизнью, и он начинает утверждать что всё это, и его жизнь в частности бессмыслена, но это совсем не так. Если вам скучно, найдите хоть что-то что вам интересно и увлекательно. Если вы сами не можете сделать свою жизнь интересной и вас это тяготит, то это только ваши недоработки.Что касается ответа на вопрос: "Кто я?" Ответ прост - Я бессмертный дух, воплощённый в этом мире чтобы доделать то, что не доделал. У меня нет сомнений, если они есть у вас, попробуйте доказать себе что это неправда, или что это правда делая свои собственные шаги, и не присоединяясь к чьему-то мнению. Это будет ваша собственная инициатива, которая в случае нахождения ответа на этот вопрос самостоятельно, принесёт немалое удовольствие, и приоткроет тайну жизни вообще. ![]() ВадимАчка, жизнь ценна только когда человек уже кое что нашёл о жизни вообще, а мне кажется, что родители должны объяснять детям что такое жизнь. Если всё пускается на самотёк, большая удача если этот человек взрослея пойдёт искать сам, и не станет безличностной фигурой, тенью государства в котором живёт. Посещение форума nowa, безусловно это удача, здесь очень много информации для поисков в нужном направлении. ![]()
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |