![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
| Реклама: | путешествие на валаам | сериал сладкоежка | дулевский красочный завод официальный сайт цены | частотные преобразователи veda для однофазной сети | APC BV1000I-GR |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. живой, но это же не ответ... ![]() Мне например интересно. И в чем его "несостоятельность"? И алогичность? По мне, так очень логичный.
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
а причем здесь человек ето пример про ежиков.... примерно такуюже информацию мы ожидаем от вас про инопланетян.но если вы такое недогадосный и если вам настолько прониципиально про человека то вот http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...B2%D0%B5%D0%BA. К сожалению я лично более-менее вменяемой информации про инопланетян не нашел, только какието фантазии, предположения и гипотезы ..... PS а вот и про инопланетян http://www.ufopaedia.org/index.php?title=Sectoid или вот http://alexrex.info/ufo/ понятное дело что ето все ето плод человеческого воображения... если у вас есть достоверная информация о пришельцах то поделитесь с нами.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Одно слово - атеисты. Давайте в Евангелие заглянем. 32 От века не слыхано, чтобы кто отверз очи слепорожденному. 33 Если бы Он не был от Бога, не мог бы творить ничего. 34 Сказали ему в ответ: во грехах ты весь родился, и ты ли нас учишь? И выгнали его вон. 35 Иисус, услышав, что выгнали его вон, и найдя его, сказал ему: ты веруешь ли в Сына Божия? 36 Он отвечал и сказал: а кто Он, Господи, чтобы мне веровать в Него? 37 Иисус сказал ему: и видел ты Его, и Он говорит с тобою. 38 Он же сказал: верую, Господи! И поклонился Ему. Как видите никто не ищет то чего нет. Более того прозревший согласен с тем, что перед ним сын Божий. До прозрения Иисус для него был только сыном Давидовым. 27 Когда Иисус шел оттуда, за Ним следовали двое слепых и кричали: помилуй нас, Иисус, сын Давидов! 28 Когда же Он пришел в дом, слепые приступили к Нему. И говорит им Иисус: веруете ли, что Я могу это сделать? Они говорят Ему: ей, Господи! 29 Тогда Он коснулся глаз их и сказал: по вере вашей да будет вам. 30 И открылись глаза их; и Иисус строго сказал им: смотрите, чтобы никто не узнал. 31 А они, выйдя, разгласили о Нем по всей земле той. Может Святых Отцов почитаете? А то: "ты ли нас учишь? И выгнали его вон". Добавлено через 8 минут
Да пожалуйста: Уважаемый PEHDOM. Я Вам давал ссылку не на ежиков, а на работу человека который потрудился прочесть хотя-бы работы Жака Валле (Франко-американский учёный широкого профиля: астроном, астрофизик, математик-программист, экономист-практик, уфолог, а также писатель-фантаст. Постоянно проживает в Сан-Франциско, США.) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...96%D0%B0%D0%BA Последний раз редактировалось Vllad; 01.10.2008 в 13:04.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
в определении понятия "вера". В Христианстве есть доволно конкретное определение понятия "вера". Ну и это состояние человеческое, а не Божие. По этому высказался. Простите если резко. Ну мне кажется что вы и сами знаете. Юродствуете? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Несомненно Жак Валле весьма незаурядная личность, однако его работы как раз и являються из области предположений и гипотез а не фактов. И делать выводы об инфернальной природе НЛО основываясь только на работах одного писателя-фантаста как минимум недальновидно... тем более что нет никаких подтверждений что именно его гипотезы верны..
одно дело узнать что в водоеме ктото живет, и совсем другое дело узнать кто же живет в водоеме, так и здесь, узнатли что не одни, но кто еще с нами в ней живет, пока неизвестно... могу поспорить, что приводимый вами Жак Валле, самих пришельцев не видел лично, в лучшем случае свидетельства неких очевидцев, которые и сами не знали толком, что же они видели.
Подпись удалена! Последний раз редактировалось PEHDOM; 01.10.2008 в 15:07.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Сударь! Если можно определение этого понятия! А то мы все собственные измышления используем... И хотелось бы получить от вас еще и определение религии... Добавлено через 2 минуты
Сударь! Поверте, что они есть! У меня в свое время был доступ к такого рода информации... Это все, что я могу сказать, ограниченный словом неразглашения... Но идентифицировать их с сатанинскими силами... Нонсенс! Они есть, но непонятно, зачем они тут, для чего, с какими целями? Возможно, что они просто исследуют результат развития собственного творения.... Вообщем, возможно всё! Но мы совсем отдалились в своих дебатах от темы этой ветки! Так что или переходим в ветку "почему я не православный", или заканчиваем флуд в этой ветке! Впрочем, ИМХО...
Умные люди обсуждают идеи, средние люди обсуждают события, а мелкие обсуждают других людей... Последний раз редактировалось Rarog; 01.10.2008 в 15:15.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Может обоснуете.
А почему я должен Вам верить?
Ответить можете в любой ветке. Только не про ежиков. Про ежиков я здесь читал. Добавлено через 2 минуты
Я Вам приводил ссылку на другого автора. Может прочтете? Последний раз редактировалось Vllad; 01.10.2008 в 15:17.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
СУДАРЬ!!!!!!! Мне помниться, что именно вы тут сказали о какой-то связи или схожестью инопланетян с сатанинскими силами... Или я не прав? а вот обоснования этого столь смелого заявления я так и не увидел... Но заканчиваем в этой ветке...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Лично для Вас:http://www.pravoslavie.ru/put/biblio...prb/rose22.htm Или на начало книги (содержание):http://www.pravoslavie.ru/put/biblio...prb/rose01.htm |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я ответил в другой теме
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вы меня заитнтриговали... может хоть намекнете откуда они?? или какая из гипотез наиболее близка к действительности???
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
в другую ветку, пожалуйста... Не стоит об этом тут, ИМХО...
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Извините, Сударь! Но я просил вас привести в вашем понимании именно определение веры, а не "иезуитский набор буковок" Этак я вам могу тоже привести многое и многия, в том числе и на древнем языке, с использованием как архичных слов, так и буковок... Сообщение должно быть понятным, иначе это будет что-то сродни высказываниям Канта: "...вещь в себе..."!
|
|
![]() |