![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
В этой теме задаем вопросы, решаем проблемы, обсуждаем продукцию компании Acronis [IMG]http://img58.**************/img58/9079/111ie2.jpg[/IMG] (Acronis True Image,Acronis Disk Director Suite,Acronis Power Utilities) Домашняя страничка Часто задаваемые вопросы Руководства пользователя (PDF, Русский) Раздел в Софте:"Продукты компании Acronis" Продукция компании Acronis (часть 1) Перед тем, как задать вопрос в теме, просьба обратить внимание на 1-ую часть темы (возможно воспользуясь поиском) т.к. есть вероятность того, что там описано его решение. Так же не забываем про Правила раздела "Обсуждение программ"
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Это у всех. Писать сначала на жеский а потом на диск. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Мебельный магазин: шкаф для обуви в прихожую узкий - Переходи на сайт! | культурный центр москвич метро - RedKassa.ru | Мебельный магазин: мебель арчи - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: столик журнальный трансформер - Переходи на сайт! | круиз из нижнего новгорода |
|
|
|
|
Новичок
|
в принципе я так и сделал,просто хотел убедиться,чтоб голову лишний раз не ломать.Спасибо!
Последний раз редактировалось Naivni; 21.06.2008 в 23:31.. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Акронис замечательная штука. Обычно полная установка и наладка домашнего компьютера занемает не один час. А с акронисом 10-15 минут из образа и все готово! Респект!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Вы говорите об Акронисе 11???? С ранними версиями и у меня проблем небыло. Интересует именно версия Acronis® True Image Home® версия 11.0 (Выпуск 8 059). Спасибо |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Naivni, тестировал soft Acronisa еще начиная с первых версий
, поэтому со всей ответственностью могу сказать, что начиная с версий, когда появилась функция прямой записи образов на диск, все работает.Встречались правда и билды программы, которые выдавали разные ошибки, но в основном это были , либо ломанные (криво) , либо криво локализированные варианты. А сейчас таки да, стоит 11 версия, правда Workstation, а не Home. Перед ней юзал 10 - Home версию, тоже проблем с дисками не было ![]() Удачи. |
|
|
|
|
|
|
|
|
проблема с акронисом 11. скачал образы, а при дальнейшей попытке загрузки комьпютера после выбора типа загрузки выдает черный экран - ничего не происходит! Что делать?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
У меня сейчас Acronis True Image Home v11.0.8059 рус и с ним такая проблема и ещё если бэкап сделан в этой версии то и востанавливать приходится загрузочным диском этой верии (покрайней мере у меня такое было что старые загрузчики не понимали бэкап новой версии) или из под винды. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
FigoFon, естественно выполняю полную версию. Быть может вариант - новая система - более новой версии?! Или Workstation!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
У кого-нибудь акронисом 11 работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Интересно, Universal Restore вынимает дрова под vista 64?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Установил 11-ю версию. Пробую клонировать диски - после подтверждения перезагрузки пишет "Не удалось обновить реестр. В текущей конфигурации работа с разделами невозможна" В чем трабл, подскажите плиз!!!
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
У меня стоит 8-я версия и никаких проблем. Новая версия программы еще не значит что она лучше! Добавлено через 22 минуты
У меня стоит 8-я версия и никаких проблем. Новая версия программы еще не значит что она лучше! Последний раз редактировалось Putik; 09.07.2008 в 10:57.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |