![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В эзотерике есть ответы, другое дело что возникают новые вопросы, но ведь это естественно для несовершенного существа раскручивать всю цепочку, понимая со временем всё больше и больше. Мне например нужны эти ответы, и церковь мне их не даёт, а просто жить и знать что ничего не знаю, лично я не могу. А что там в мозгу происходит мне совсем не важно, важен конкретный результат моих личных изысканий. Кстати, изменённое состояние сознания встречается гораздо чаще чем дотягиваются руки врачей чтобы поставить человеку диагноз шизофрения или ещё что-то из этого ряда, у обычных людей идущих навстречу. Сумасшедшие идеи для меня например гораздо больше в жизни встречаются, в поведении людей чем в эзотерике, где отслеживается взаимосвязь одного с другим, и всего - вцелом. Человек сомневается даже что у него душа есть, а про дух вообще не думает, а церковь ничего не может объяснить, молчат как рыбы или объясняют Божественным замыслом. Кто кого ещё научить должен, вот в чём вопрос..
|
|
|