![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мне кажется многое зависит от того с чем ты родился ,от того, чем тебя бог наградил.Среди знакомых есть много таких,которым хватает несколько раз в месяц,при этом не зависимо от работы, времени года,наличия жены или любовницы, и т.д.Я по зодиаку-скорпион, считал и считаю что это наложило отпечаток на мою сексуальность.Раньше думал что два раза за подряд-это для меня предел.Сейчас встретил девушку,ей 35 (мне 36),с ней недавно получилось 4 раза,причем в течении всего нескольких часов, она кончила больше 10 раз точно, и каждый последующий был не хуже прежнего. Главное чтобы это доставляло удовольствие обоим партнерам,не было исполнением супружеского долга.
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Новичок
|
Все зависит от времени года, весной все начинается
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
фиг его знает... то два раза, то три, а то и 0. Звезды влияют?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня не зависит ни от времени года ни от времени суток,главное желание и возможность побыть наедине хотя бы часик, другой.Главное заложенный внутри потенциал,с которым можно и в 50-60 этим заниматься,хотя тут уже здоровье может повлиять на качество, хотя опять же было бы желание.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Здоровье влияет еще как. У меня был период осенью, когда я остался без машины на пару месяцев (работа у меня сидячая, и ходил я только до стоянки) Пришлось пешочком побегать. Так через пару недель я мог за раз 4 раза и больше, и в день несколько раз. Потом машина опять и пыл угас. Теперь опять продаю машину, похожу пешочком
Попробуйте. |
|
|
|
|
|
|
|
Ну от здоровья много что зависит, но главное чтоб не превратить это в рутину. А если разнообразить то и 4 раза за раз можно...
|
|
|
|
|
|
|
2 - стандарт плюс
3 - если не уставший 4 - на выходной, когда свободного времени уйма!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я тоже считаю, что все может быть по разному, с разными партнершами.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Можно анекдот на эту тему? Он довольно старый, но...
"Пошли как-то в первый раз две подружки на ипподром сыграть в тотализатор. Ставить на какую лошадь незнают и решили своим способом. Одна другой: "У тебя какой размер бюста", "Второй", "а у меня третий. 2+3=5" - поставили на лошадь под номером 5. Лошадь победила и они выиграли. Пришли домой рассказали мужьям, те воодушевленные пошли играть тоже. "Ты сколько за раз любишь свою?", "Три", "А я четыре. 3+4=7". Поставили на 7. Победила лошадь под номером 1. МОРАЛЬ: "НЕ НАДО ПИ...ДЕТЬ" |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Анекдот в тему. Зачот.
Господа мачо, которые занимаются по 7 дней в неделю и 3-4 раза "зараз". С приближающейся импотенцией вас. Нельзя так насиловать свой организм. Те, кто в 20 лет не вылезал из кровати, в 30 уже чувствуют на себе, что поступали неправильно. Законы вселенной едины для всех. Энергетика человека не безгранична. Хочешь больше истратить на бизнес - на сек не останется. И наоборот. Нужно держаться золотой середины. Наверно, выскажу общее мнение (опираясь на призыв из предыдущего анекдота и на совет врачей-старожилов, а не сосунков-малолеток), что секс в России еще не вид спорта и не утренняя гимнастика. И это слава Богу. Если станем относится к нему, как в Америке, будем деградировать так же быстро и "поползут голубые реки, разольются розовые озера". Так-то, братки... Кстати, совет пресытившимся одним партнером. Встретил знакомую. На вопрос, как дела, скривилась и говорит томным голосом: "Ох, не знаю, что и пожрать... и того не хочу, и этого... объелась.." А я ей (не в обиду будет сказано) ответил: А ты, мол, поголодай пару дней, или попостить 40, тем более Пасхальный пост и начался. Так ее перекосило от таких слов. Умейте иногда останавливаться, робяты. Особливо, когда пальцы загибаете да разы считаете. Здоровье - оно и на пенсии тоже здоровье. ИМХО |
|
|
|
|
|
|
|
Я в 62 год хочу по разу в день, да не получается...
Жена не хочет, говорит - затрахал (46 лет). ![]() |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Все зависит от партнера и от ваших чувств!
Я в этом убедился на 100% на личном опыте! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А часто это просто не известно - женщины тааакие симулянтки раз за раз |
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже свои 5 коп вставлю. Там господин Фокс нн говорит: мол, не стреляйте много, а то все патроны расстреляете
) . Фигнища полная. Патронов не жалеть! Эти не кончаются от долгой стрельбы, а только от износа оружия. Уж не знаю , на каких это он врачей ссылается? Я сколько мог в 25 уже и не помню. А сейчас мне 44 , и с хорошей партнёршей за сутки раз 7-8 смогу. Это я не для крутости ( меня же всё равно никто не знает, так чего вымахиваться -то?), а для примера. Дальше скажу о приедании. Наверно даже дело не в том , что со временем один и тот же партнер надоедает , а просто складываются стереотипы и потом их трудно разрушить. Я , например, с женой как-то некоторые темы по-молодости не обсуждал (моя вина) , а теперь вроде как и поздно... А с любовницей - легко и просто... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Вопрос не в том, сколько вы сможете, а сколько НУЖНО. Если стрелять из автомата с неограниченным запасом патронов, то не надо забывать, что ствол-то не вечный, а другой, извините, уже не пришьешь. Но даже не в этом главное. Это только метафора. Я об энергетике речь веду, а не о физиологии. Врачи, понятное дело, всегда за физзарядку через секс. Но извините, человек - это не только кусок мяса, а еще и энергетический запас. И всякому дураку ясно, что, если прокачивать одну мышцу, она в конце концов станет большой и толстой, а на другие просто не хватит сил и времени. Реализовывать себя как мужику нужно не только через трах, а еще и через прочие моменты - работа, воспитание детей и проч.. Да и бабу нужно воспитывать. Для этого, между прочим, мужик на свет и является, а не только для того, чтобы пожрать и сиськи подергать. И сил для этого требуется намного больше, чем просто сунуть-вынуть.
Слушать в этом вопросе лучше не врачей, а продвинутых людей. Один гуру индусский сказал мужику: "В твои 45 лет ЭТИМ нужно заниматься не чаще двух раз в месяц!"!!! Я не говорю, что нужно воспринимать это как руководство к действию и безоговорочно следовать его советам. Но индусы - народ в сексе продвинутый, Камасутру они придумали, и при всем при этом от секса у них голову не сносит. В отличии от наших мужичков. И еще. Если часто менять женщин - это тоже признак того, что с основной женщиной что-то не ладится. И это в лучшем случае - обычное желание доказать себе свою достаточность. Думаю, на пустом месте этого не бывает. Значит, или уже были проблемы, или ощущаются, только признаться никак не хочется. Короче, не все, что можется, нужно реализовывать. Извиняйте, если резковато. |
|
|
|
![]() |