![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Помниться мне раньше...
когда только всё начиналось... мы могли заниматься сексом каждый день и по нескольку раз... а щас в среднем дня 3-4 в неделю редко когда больше раза... зима?... нехватка времени?... НЕлюбовь?... Что это?... кто знает?... |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Banned
|
Все это сугубо индивидуально,у каждого свои потребности так что время года тут уж точно не причем.Лень?Странно если вам не за....Нехватка времени?Скорее всего нет разнообразия в интимной жизни поэтому все кажется скучным и обыденным,значится пора бить тревогу иначе добром это не закончится.По поводу индивидуальности анекдот:
Встречаются два мужика,поболтали о том о сем,один спрашивает: -Ты как с женой?Сколько раз за ночь?Я вот 10лет назад 5 раз мог -Ну а я как и раньше один... Через 10 лет встречаются,опять тот же вопрос: -Ты сколько раз за ночь?Я вот уже только 3 раза,слабею -Ну а у меня попрежнему один раз.... Встречаются снова,обоим за 50,ну и в конце беседы тот же вопрос -Ты как,сколько раз за ночь?Я вот уже и забывать начал что это такое -Ну а я до сих пор...ОДИН |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я и в 41 год хочу по разу в день, да не получается...
Жена не хочет, говорит - кризис среднего возраста (29 лет). Врёт! |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
с новыми женщинами много раз, с старыми ни разу
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
не фантазия -реальность
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лично у меня бывает по разному, но зная себя могу точно сказать, чем больше перерыв, тем меньше хочется. Вобщем жена не в восторге несколько раз в один день, я пока не против несколько раз сколько??? ну думаю на 3-5 хватит. Ну а любовница, тут как получится, я специально искать не хочу, да и выстраивать планы по поиску времени и т.д не люблю, тут все для меня должно быть спонтанно, в жизне нравится импровизация.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() Пол:
|
Это возраст. В сексологии есть такое понятие - половая конституция. Определяется кучей факторов, начиная с генетики. Так вот, у любого мужчины с возрастом способность к половым контактам, увы, снижается, а у женщины, наоборот повышается и чем выше половая конституция, тем выше способность к этому делу, в сравнении с ровесниками. А 3-4 раза в неделю для зрелой пары - это условная норма. Это если меньше, то нужна квалифицированная помощь. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Это просто быт, однотипность... Вот у меня тяга к новым, хоть раз 5 за день =). главное что новая. а старое приедается к сожелению и теряется страсть. эх.. уже женат не раз...
как сказал один мой знакомый: Жизнь надо прожить так, чтоб от него осталась одна шкурка =)
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Это точно. Советую сделать перестановку в доме, купить новую кровать, покрасить волосы (изменить внешность), пожить отдельно.
|
|
|
|
|
|
Левак - укрепляет брак!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
1 раз за раз
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
По-моему, надо поменять постановку вопроса. Я бы спросил: сколька раз за раз получила удовольствие именно женщина? А то ситуация напоминает общение подростков, которые, чтобы показаться круче, накручивают эти разы. Важнее для женщин качество. Даже один раз с понравившейся женщиной может растянуться на все выходные. А часто женщина не успевает за мужскими разами получить наслеждения. Если требуется справить половую нужду, то и за минуту можно управиться. Мужской половине много времени не требуется, если у них всё нормально с организмом.
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |