![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Да все антиври пропускают заразу. Недавно словил какую-то дрянь, она повырубала вообще все антивири, т.е. они не работали, в safe mode система не грузилась - синий экран, в обычном работало почти все, кроме антивирусов и утилит, но система ужасно тормозила. Ни каспер, ни нод, ни вэб, ни авз не помогали, вирь их просто отключал. Причем у меня стояла ХР и Мелениум на всякий пожарный на разных дисках, так этот вирь в обе системы пробрался, отключал он и каспера. Нашел утилиту RegRan, только ею и вычистил нечисть, но реестр мне вирь покоцал основательно. Искал вирь с помощью CureIt, не нашло ничего, а запустить смог только с флэшки, т.е. записал антивири на флэшку с другого компа, поставил на нее защиту записи, только после этого смог запустить утилиты, avz тоже запустил с флэшки, но помощи не было от нее. Реально только RegRan спас. Описать что за вирь не могу, так как не знаю. Но систему пришлось восстанавливать через повторную установку, хоть не пришлось все проги переустанавливать.
|
|
|
|