![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. живой, чтобы с ним (диабетом) жить долго - тоже.
Статистики подтверждающей меньшее количество диабетиков среди верующих не нашел... ![]() Так что видимо не в постах дело. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | 13600 процессор | MSI Crosshair A16 HX D8WGKG-078XRU | агата кристи ближайший концерт - redkassa.ru | klr 40h 4×30 | выгрузка 1с унф авито |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
вы Бог? или прозорливый? чтоб вести каую либо статистику актуално соответственное к статусу? тем более вы не слышите что вам говорят о болезнях и Христианстве, причинах и следствиях. Или немощи тела вашего настолько ввели вас в безуми что ненависть и упоство во лжи пронизали вашу жизнь до мозга костей? Мусорите постами, от ненависти к Истине. Последний раз редактировалось живой; 02.03.2008 в 12:40.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Ув. живой, ну по обилию негативных эмоций в постах мне вас недогнать...
Не ваше ли увлечение словесным мусором привело к запрету на форуме некоего слова на букву "Д"? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Banned
|
ну я не ваш личный врач чтоб лечить i упорядочивать ваши емоции, и то как вы воспринимаете реалность и куда вы от нее прячитесь.
ну ето ваше увлечение мусором вынуждает меня указывать на несостоятельность ваших постов. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Eeee, дорогой мой ibs. Mедицина обычная, опоздывает за православной антропологии 2000 года. Скорое открыла что негативние емоции человека, чинят его болезным. Скорое открыла что апстиненция одиная превенция СТБ. Сколько тысячи года будут прошли, чтобы она открыла истину? Истину которую нам Иисус сказал 2000 лета назад. Знаете ibs, когда меня было семьнадцать года я приняла медицину. К меня пришла моя тётка. Она была большый верующий. Спросила меня что я приняла. Я ответила: - Медицину. - Почему? -Это красывая профессия. Полезная. Я буду помогать людям. Она улыбнулась и сказала:- Ладно. Ты молодая. Научишь. В этом моменту, я думала что моя тётка снова что-то филозофировает. И так, года проходили ... Тётка вышла в монастерь, и я не выжу её так часто. Сегодня когда я вспоню её слова, теперь я понимаю что она сказала меня. Последний раз редактировалось екатарина; 02.03.2008 в 16:05.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
A как я Вам, Ув. ibs, могу ответить для этый вопрос, когда Вас ответ не занимает? Вас занимает только ссорить со мней. Примеры приведени. Вы них упустили из виду. Значит примеры Вас не интересуют. Примеров ещё много, но никого не будет слушать и смотреть. Последний раз редактировалось екатарина; 03.03.2008 в 01:35.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Интересно кого Вы считаете сектантами? Как раз, наоборот, в подразделе появилось больше людей мыслящих свободно без предубеждений. Уважаемый glavin, идея хорошая, но название неудачное. Почему бы не назвать Критика Православия? Есть и второй вопрос чьи ответы считать православными? Ваши, живого или чии-то еще? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. Павка, совершенно справедливый вопрос.
или
http://tolks.ru/?to=2&what=search&sl...eld.y=0&here=1 Ув. есть ли четкое, общепринятое в христианстве определение секты сектанства? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сударь! Коли уж мы вторглись в эту ветку, то, наверно, стоит считать именно для нас, тех кто вообще отрицает за недоказанностью сам факт наличия бога в этой вселенной, понятие христианства без деления на всяческих СИ, католиков, протестантов, староверов, бабтистов, адвентистов 7-го дня и прочих ветвлений христианства! Пусть они сами скажут о себе! О своей численности, о своих задачах... Так, я думаю, правильно будет! Да и верующие должны меня поддержать, ибо чем больше высказываются они, тем более видна их истинность в своей (ихней) религии! А если для этой цели откроют новую ветку, так я только рад этому буду, ибо читай, но сомневайся!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Уважаемый glavin, дело за малым - понять, что есть Истина… А пока она неизвестна то и традиционные для России религии тоже потенциальные секты. Как в правосудии; пока вина не доказана - под подозрением все. В списке не нашел атеистов, значит ли это что для православия атеизм предпочтительнее сектантства? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
вы название ветки читали? если забыли , напоминаю: Душа православная. Если вы за столь длителное времаы неудосужились уразуметь Истину в Христианском понимании, то навязчиво возникает вопрос о вашей способности разумения или отсутствием етой способности у вас вообще. Добавлено через 2 минуты ... или же ненависть к Истине у вас на сколко велика, что толко и осталась как глумится и корчится в судоргоах злобы к Богу. Последний раз редактировалось живой; 04.03.2008 в 16:02.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
-я стараюсь осмыслить ситуацию. Думаю, что название ветки "Душа православная", обеспечивает полную свободу высказвания православных, включая и все то, что они считают искажениями Православия. Если говорить о критике Православия, то для этого нужна иная ветка.
|
|
![]() |