![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Не знаю. Ни с одним не знаком лично. Вы это не от себя говорите. Отождествление беса с душой человеческой, которая из-за некоторых его же (беса) уловок к нему попадает - это грех, уважаемый живой. И Вы это знаете, как ни странно...
Уничтожителя, губителя душ - конечно нет. Как и Вы. Ибо нету такого. Добавлено через 9 минут
Некоторые слова мне не понятны. Тем более от истинно верующего... Бесконечность нельзя ни присвоить, ни уменьшить. Добавлено через 21 минуту
проще некуда:
Добавлено через 45 минут
Бога прославляйте. Я - с Ним. Вы - с Ним. Последний раз редактировалось imais; 28.02.2008 в 16:53.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | аренда столов и стульев | Магазин бытовой техники: smi6zcs16e - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: купить машинку стиральную - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: купить стол - Переходи на сайт! | ksk230d |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
обясните ето Св. Апостолу Павлу. P.S.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
во-первых: не поминайте в суе!
во-вторых: не почитать, да веровать нужно! ИМХО... |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Если Вы о обращении его - избавлении души от "ничто" - он только в подтверждение этих слов. Ну а на счёт Вашего PS промолчу... Вы ведь грамотный человек, а в детские кубики играете.... Составляете то, что кому-то хочется увидеть... Если бы я не верил в Истинного Бога, тогда я бы не верил, что у Вас есть душа, живой.... Но я не только верю, но и знаю об этом. Какие бы мне сказки кто-то не рассказывал... Последний раз редактировалось imais; 29.02.2008 в 14:17.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
бесы веруут и знаут о душе не понаслышке. если есть что вам написать по православному пишите, если нету ,то пишите в дтугих темах(добро и зло, и.т.д.), а мусорить не надо, вы уже показали своу душу достаточно, все понятно с вами. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да душа есть у всех, но сказать, что она может быть православная или какая-то еще - это скорее поэтический оборот, чем реально положение вещей. Сказать «русская душа» или скажем «американская»… Так быть не может! Особенности религии или национальности это менталитет, а не душа, душа – нечто большее!
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
не путаыте лудей, тем чсго не знаете. Дужа - жизнь. и может быть и русская(у тех кто исповедает рускуу културу), и американская(сответственно ), и павославная у целовека кто живет по христиански, а у тех кто живет с ненависту к истене(осознано) - сатанинкая.
не говорите глупостей, того чего не знаете, тем более сами на ето указываете что не знаете о чем говорите. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Так объясните, если сами понимаете в этом больше, я разве против? Вы ведь сами загадками говорите; что значит Душа-жизнь? Если Душа это жизнь, то почему слово «Душа» Вы написали с большой буквы, а «жизнь» с маленькой? Если это не опечатка, то сами и подтвердили Душа – нечто большее! ![]() Последний раз редактировалось Пако; 01.03.2008 в 12:27.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ув. живой, современная "православная антропология" добилась поразительных реультатов:
http://www.church.by/resource/Dir030.../Page1465.html Особенно пассаж о диабете:
. Что бы мы (диабетики) без этого совета делали? Прямо ума не приложу. Имея прибор для измерения сахара в крови, без всякой православной антропологии через несколько дней приходишь к выводу "как потопаешь - так потом и по лопаешь..." и узнаешь сколько километров прогулки сжигает одну единицу сахара в крови...![]() Последний раз редактировалось ibs; 01.03.2008 в 19:36.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
|
Основная терапия Diabetes mellitus type 2 и помощная терапия Diabetes mellitus type 1 есть правильное и уменьшанное питание. Это хроническый болезнь. Православные держат пост целый свой жызнь. И по пол годa в году. Это не только краткорочный ефект. Правильное и уменьшанное питание, уменьшит резистенцию инсулинна...уменьшит TG, LDL, HOL... увеличит HDL. Значит уменьшит компикации Диабета. ![]() @главин, etc : Я Вас не забывала, работаю на переводу. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
надлежало бы добавить " как правлио, но не всегда".
Добавлено через 23 минуты
ЕТО ЕЩЕ ОДНО ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ТОГО ЧТО ВЫ ПОИНЯТИЯ ЕН ИМЕЕТЕ О ПОСТЕ В ХРИСТИАНСТВЕ. есть постники что питались мясом. Пища , вообще во время поста дело третие , если не четвертое. ну вы наверно об етом не знали.
заметно.
для етого ен надо быть диабетиком. Последний раз редактировалось живой; 02.03.2008 в 09:03.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Ув. живой, но не нужна и "православная антропология"... Что в ней такого, чего не знает медицина обычная? Добавлено через 2 минуты
Это не ко мне. Это к И. А. Рыбину, автору статьи. Последний раз редактировалось ibs; 02.03.2008 в 10:22.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Banned
|
чтоб стать деабетиком , не нужна.
медицина, - ета зубочистка, которой вы во рту ковыряетесь. а христианская антопология же говорит когда надо и как правилно и зачем. |
|
|
|
![]() |