![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Созданные Вами сайты, акцент делается на оценке художественного оформления! /livand/ Настало время отдать долг Нашим Дедам Ещё со школы меня будоражит тема Великой Отечественной Войны 1941-1945 гг. То, что сделали наши предки в эти годы сложно описать какими-то словами. Постепенно это всё забывается и лишь памятники и мемориалы напоминают об этом страшном времени. Сейчас, познакомившись немного с web- строительством, я решил осветить это в интернете, так как считаю, что ещё один сайт на эту тему никогда не будет лишним. Наброски я разместил пока здесь http://ura.jino-net.ru/pomni/index . Начал эту тему не для того, чтобы показать, что я сделал, а потому, что нужна ваша помощь. Почти в каждом городе есть памятники ВОВ. Наверняка, у многих посетителей или ваших знакомых есть фото мемориалов, памятников. Если Вы поделитесь этими изображениями ради этого проекта, который, я считаю, затрагивает многих, то сайт сможет жить и будет интересен. К тому же, когда он будет наполнен интересным контентом можно будет говорить с хостерами о предоставлении домена, а не дадут бесплатно, сам со временем размещу. Пишите в личку, присылайте фотки на pomni1941@mail.ru, ссылки давайте на фото этой тематики (сам договорюсь об использовании). Неуверен насчёт размещения фоток здесь- это если модеры дадут добро, да к тому же нужны фотки начиная от 800Х600 хотя бы (большие размеры особенно ценны). P.S. И не забывайте об обсуждении этой затеи и самого сайта. Мож кто-то напишет, что дизайн не алё, долго прогружаются страницы и т.д. P.P.S. Жду фотки, жду- это же не сложно отослать фотку с маленьким описанием по эл. почте, согласитесь, много времени не займёт. Зато все узнают какие красивые и необычные памятники есть в вашем городе. Последний раз редактировалось Морковкин; 16.11.2007 в 20:45.. |
|
|
|
| Реклама: | аренда скатертей нижний новгород | барнхаус проекты двухэтажных домов | москва агата кристи - redkassa.ru | эл.привод для заслонки pdf 05/230d | привод воздушной заслонки pas 02/230.dt цена |
|
|
|
|
Четыре года работаю над своим творческим сайтом http://www.tinishov.narod.ru - домашняя страница с флеш квестами и комнатами. Прошу в гости, думаю многим понравиться. Сайт экспериментальныйЖ, некая творческая мастерская в глобальной сети
. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валерон, не увидел контента на сайте кроме пары картинок с нарисованными кнопками, что это за сайт такой невзаправдашный?.
Однако, хочу задать ещё вопрос, да не один.. Вы лично видели человека, который забивает в поисковик гугл запрос по памятникам ВОВ, из личного интереса, а не по программе курсовой, доклада или ещё какого бумажного дела?? И к тому-же, логичней посвящать сайт не памятникам, а людям отдавшим свои жизни. Если там будут памятники, как я должен на них реагировать? Как на шедевр? Или как на надгробье? А вы видели, как молодёжь бухает на мемориалах, под которыми лежат кости их дедов?? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На мой взгляд красивый сайт с флеш эффектами. Количество страниц конечно не большое, но тема затронута актуальная.
Желательно бы добавить количество и вид оружия. Оптимизация под поисковик отсутствует напрочь, но флеш сайты сами по себе тяжело продвигаются. |
|
|
|
|
![]() |