Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Внутренний мир > Творчество наших читателей

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 13.11.2007, 18:21   #1
Неактивный пользователь

Exclamation Ваше Веб-творчество!

Созданные Вами сайты, акцент делается на оценке художественного оформления! /livand/

Настало время отдать долг Нашим Дедам
Ещё со школы меня будоражит тема Великой Отечественной Войны 1941-1945 гг. То, что сделали наши предки в эти годы сложно описать какими-то словами. Постепенно это всё забывается и лишь памятники и мемориалы напоминают об этом страшном времени.
Сейчас, познакомившись немного с web- строительством, я решил осветить это в интернете, так как считаю, что ещё один сайт на эту тему никогда не будет лишним. Наброски я разместил пока здесь http://ura.jino-net.ru/pomni/index .

Начал эту тему не для того, чтобы показать, что я сделал, а потому, что нужна ваша помощь. Почти в каждом городе есть памятники ВОВ. Наверняка, у многих посетителей или ваших знакомых есть фото мемориалов, памятников. Если Вы поделитесь этими изображениями ради этого проекта, который, я считаю, затрагивает многих, то сайт сможет жить и будет интересен. К тому же, когда он будет наполнен интересным контентом можно будет говорить с хостерами о предоставлении домена, а не дадут бесплатно, сам со временем размещу.

Пишите в личку, присылайте фотки на pomni1941@mail.ru, ссылки давайте на фото этой тематики (сам договорюсь об использовании). Неуверен насчёт размещения фоток здесь- это если модеры дадут добро, да к тому же нужны фотки начиная от 800Х600 хотя бы (большие размеры особенно ценны).

P.S. И не забывайте об обсуждении этой затеи и самого сайта. Мож кто-то напишет, что дизайн не алё, долго прогружаются страницы и т.д.

P.P.S. Жду фотки, жду- это же не сложно отослать фотку с маленьким описанием по эл. почте, согласитесь, много времени не займёт. Зато все узнают какие красивые и необычные памятники есть в вашем городе.

Последний раз редактировалось Морковкин; 16.11.2007 в 20:45..
Валерон вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: аренда скатертей нижний новгородбарнхаус проекты двухэтажных домовмосква агата кристи - redkassa.ruэл.привод для заслонки pdf 05/230dпривод воздушной заслонки pas 02/230.dt цена

Старый 27.01.2008, 21:31   #2
wwwov
Неактивный пользователь

По умолчанию Ответ: Ваше Веб-творчество!

Четыре года работаю над своим творческим сайтом http://www.tinishov.narod.ru - домашняя страница с флеш квестами и комнатами. Прошу в гости, думаю многим понравиться. Сайт экспериментальныйЖ, некая творческая мастерская в глобальной сети.
wwwov вне форума

Старый 27.01.2008, 21:50   #3
indar
Постоялец

Зарисовка на тему Джедаи

http://jedi-strength.by.ru/

Старый 28.01.2008, 08:40   #4
WIZARD MAN
ViP

Валерон, не увидел контента на сайте кроме пары картинок с нарисованными кнопками, что это за сайт такой невзаправдашный?.
Однако, хочу задать ещё вопрос, да не один.. Вы лично видели человека, который забивает в поисковик гугл запрос по памятникам ВОВ, из личного интереса, а не по программе курсовой, доклада или ещё какого бумажного дела?? И к тому-же, логичней посвящать сайт не памятникам, а людям отдавшим свои жизни. Если там будут памятники, как я должен на них реагировать? Как на шедевр? Или как на надгробье? А вы видели, как молодёжь бухает на мемориалах, под которыми лежат кости их дедов??
WIZARD MAN вне форума

Старый 28.01.2008, 22:45   #5
Валерон
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от WIZARD MAN Посмотреть сообщение
Валерон, не увидел контента на сайте кроме пары картинок с нарисованными кнопками, что это за сайт такой невзаправдашный?.

Как это? Несмотря на маленький объём контента- это сложно назвать"парой картинок с нарисованными кнопками". У тебя флэш плеер установлен?
Валерон вне форума

Старый 03.02.2008, 12:42   #6
wwwov
Неактивный пользователь

На мой взгляд красивый сайт с флеш эффектами. Количество страниц конечно не большое, но тема затронута актуальная.
Желательно бы добавить количество и вид оружия.
Оптимизация под поисковик отсутствует напрочь, но флеш сайты сами по себе тяжело продвигаются.
wwwov вне форума

Ответ