![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Самое интересное, что и он о себе такого не говорил… ![]()
Справедливости ради, стоит заметить, что Бодхидхарма существовал значительно позже, хотя также был весьма и весьма мудрым человеком (считается первым Патриархом чань (дзен) - буддизма) … ![]() Люди эти, безусловно, достойные, но боюсь, что обсуждать их следует не в этой ветке… иначе модераторы не поймут… ![]() Добавлено через 3 минуты
Вполне содержательная беседа! Живой обязательно поймет, что я хотел сказать, ибо, обращаясь к нему, на его же языке, я перекидываю буквально мост взаимопонимания между нами! ![]() Последний раз редактировалось SNOW_LION; 27.12.2007 в 01:06.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить стул мягкий для гостиной - отличные цены и большой выбор! | клуб бейс спб - RedKassa.ru | аквариус ноутбуки | угловой барнхаус | ark 3 датчик температуры канальный 10ком график |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
демагогия, вы понятия не имеете ни о Боге ни о библии, так что если хотите начат своу религоу, как говорится, флаг вам в руки и другим библиофилам, как енинг и.т.д. Если вы не удосужились изучит Христианство, и место Библии в Церкви, то о чем с вами возможно вести диалог. я уже не говору об полноте исторических , литературных и конешно же богословских и аскетических (сомневаусь что вы понимаете о чем я) аспектов иследованых и изучаных на практике за всу историу человечества, и особенно за тысячилетие расчвета Христианства. Добавлено через 2 минуты так что для начала чтоб вести достойный диалог, наберитесь минипалный запас основных, отсутствующих у вас знаний и умений оперировать исходными понятиями. Последний раз редактировалось живой; 27.12.2007 в 05:09.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
пророки - приходили к народам, всего было более 124000 пророков. А посланники приходили с книгой - священным писанием |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Библия и есть слова.
ну не свое, а Христианское(изначалное, неизменное) свидетелство, хочется вам того или нет, и хочется ли мне того или нет. Все кто не согласны с Христианством создаут свои религиозные учение, как Ислам, Римские паписты(и иже с ними, вернее после них), монофизиты, и.т.д
демагогия, и почему указано раннее по простой безграмотности вашей, подучитес немного, что вест состоятелный разговор.
мы писали писание и придание, а вы пробуете указывать автору что он имел ввиду. как длы вас - Наглость редкая.
- демагогия. понятия имеют истенное значение - от которых вы предлагаете отказатся, - т.е. ваш лозунг - давайте как побезумствуем. Ну а упоминание разума и сердца в вашем посте- чистой воды спекуляция - Так как у вас понятий нету ни о РАЗУМЕ , ни о СЕРДЦЕ. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Вы его сможете получить там же, где и сведения о колдуне Моисее.
Как раз в стиле
. Последний раз редактировалось Vllad; 27.12.2007 в 11:26.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
ето основы Христианства, и 2000 лет вся Церковь ето исповедует, то ест не просто понимает, а знает на 100%.
потрудитис хотябы изучить основы Христианства.
ну явно не ваше извращенное и выссосаное из пальца. да и не представление.
ижучите основы Христианства. У вас по видиму отсутствуут понаытиаы и знаниы ане толко о Боге но и о самом человеке.
после всего видно вы не толко понаытия перепутали но и ветки. Ехклусив , толко для вас, коран - был передран с библии(ветхохго завета), ну а инфо о Иисусе отдолжили у местных агностиков. в целом 14веков назад ислам возник как протест против безумного язычества и хаотичности племен аравийского полуострова. В исламе отсутствуут Богообсчене, т.е. религия. Одним словом Ислам - ето свод морално нравственых нормативов для не желауших заниматся Богообсчением. Т.Е. на Исламе можна построить государство и жить в нем, в то времаы как христианство проповедует как жит в Боге. Последний раз редактировалось живой; 27.12.2007 в 11:44.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
И что это доказывает? Да! Это мои мысли и я от них не отказываюсь! Но ниспровергателем быть пока не достоин! И скорее всего уже им не буду! Ибо придется терпеть все это аж до 24 века, если наша цивилизация сама себя еще раньше не уничтожит! Так что, как нельзя называть только на основании слов убийцей того, кто только говорит: "Эх, поубивал бы всех."! Так и я не достоин называться ниспровергателем только на основании высказанных мной мыслей! По делам оценивают каждого! Но стиль вашего общения мне импонирует! То каббала, то Поттер... Если можно, то хотелось бы узнать и о других источниках! Посветуйте куда еще обратиться...
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Уважаемый перестаньте говорить загадками. Специально дым пускаете? Откуда Ваши сведения о Моисее?
. http://bogistina.info/exorcism/svyash_otchitka-1.shtml Так, что на Библию, не валите все подряд. И не путайте заклинательные молитвы с магией. Вопрос об источнике Ваших знаний пока остается открытым. Последний раз редактировалось Vllad; 27.12.2007 в 13:15.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Еще раз говорю: У вас одни слова, ваше мнение и только! А каждое мое слово предоставило перед вами доказательство из стихов Священного писания, и при этом вы пишите, что у меня нет основ знаний, а вы такой знаток? Докажите это своими знаниями, а не красивыми словами "умений оперировать исходными понятиями". Вы - понятия не имеете об Христианстве, а знаете только по рассказам бабушек, и что-то пытаетесь утверждать? Когда человек не может достойно ответить на спор он говорит подобно вам:
или
Что ж. Скажите лучше, что у вас не достаточно знаний, чтобы вести эту дискуссию. Так вы с честью вышли бы из нашего разговора.
Говорите - истинное значение: почему вы решили что эта истина? Когда вы даже правильно не можете написать это слово. Докажите что то, что вы говорите - истина и только тогда я и другие с вами согласятся. А ваши отчайные высказывания только потверждают, что вы сильно ошибаетесь и таким образом пытаетесь себя опровдать |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
ну ето вы толко так говорите, так как вамй сказат не чего.
демагогия.
- демагогия.
- а что вам отвечат? у вас не то что понятий нету, а и словарного запаса не хватает.
Потрудитесь изучит хотябы ОСНОВЫ ХРИСТИАНСТВА, прежде чем разводит демагогиу. АТО ВЫ ОСНОВ ХРИСТИАНСТАВА ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТЕ, зато спикулируете, опошляете безстыдно все к чему прикасаетесь.
Истина существует помимо моего желания. А после того как вы изучите основы Христианства, и признаетес в своей вине за извращение Христианских понятий, то после етого посмотрим как с вами поступать(в смысле в каком русле с вами вести диалог, и вести ли его вообще) |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
В 303 году нэ Константин сел на престол своего отца и вместе с Ликинием стал соправителем Римской империи. Сам Константин пребывал под сильным влиянием своей мамы Елены, которая увлекалась христианством и убедила своего сына, что он пребывает под божьей опекой. Перед битвой около Рима у моста Мильвия во сне голос Константину сказал, чтобы он нарисовал своему войску на щитах «христианскую» монограмму – греческие буквы хі и ро. С этим талисманом Константин победоносно вырезал войско своего врага Максентия. Теперь начнем раздумывать, смог ли голос Иисуса Христа научить Константина, каким способом можно получить победу, убивая других людей? Смог ли дать Иисус кому либо какой либо талисман, тем более, если этот символ уже использовался язычниками. Есть ли место в учении Иисуса Христа для всякого рода талисманам и магическим знакам? Стал ли поддерживать Иисус Христос любого из земных правителей, если он говорил, что его царство не из этого мира? Это самое важное и делекоглядное утверждение Иисуса Христа было больше всего забыто религиями общепринятого христианства и земными руководителями (Иоанна 18:36) Добавлено через 4 минуты
Главин, а что для вас єто изменило? Кстати, вспомните этот свой пост, когда будете писать про знамение Константину от якобы Иисуса Христа Последний раз редактировалось deddede2; 27.12.2007 в 13:40.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
все одно и тоже. С вами не интересно дискутировать. Почитайте Библию (я уверен, что вы ее ни разу не читали), попытайтесь запомнить стихи, которые вам нужны, для защиты своего мнения (для данного мнения таких стихов не найдется). И только потом вступайте в дискуссию, и защищяйте свое мнение. А про ислам, прошу вас, даже не думайте заикаться, об этой религии вы только знаете от телевизора. А вас рассказывать, как понимающему человеку это только трата времени. Процитируйте мои слова и напишите в ответ - демагогия |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да, Главин, аж три! раза в том переводе, который вы так любите. Но будьте объективны, есть, кроме Синодального множество и других переводов, где Божье Имя Иегова употребляется множество раз.ъ И почему вы так решили, что Синодальный перевод считается самым непогрешимым? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Верно замеченно. Константин не является императором сопудствующий развитию Христианства, наоборот он был одним который способствовал его разрушению. Во время его правления было введено в церквях идолопоклонство а именно поклонению солнцу, так как Константин поклонялся богу солнца он потребовал чтоб в храмах этому поклонялись тоже, поклонение всяким изоюражениям и тд что ясно в Писании оценивается как идолопоклонство.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|