![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Исключено, т.к на винте был.
VirtualDub .wmv не ест Насчёт DivFix насколько знаю с .wmv не дружит никак. Щаз Video Fixer-а поищем...
|
|
|
| Реклама: | райзен 5 5600x | вайлдберриз такси | самара руки вверх 2026 - redkassa.ru | 90NR0CS5-M00E30 | Магазин бытовой техники: centek ct 1329 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Файл не может испортиться - дело в установленном кодеке. Установи ФФДШОУ и выбери в настройках видеокодека поддержку ВинМедиаФайлов.
Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я вот никак понять не могу - раньше ведь работал и без кодеков... MD5 совпадает.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
ХЭШ-счетчик тут ни при чем, тем более, что его целостность лишь подтверждает, что файл не изменен. Плеер воспроизводит видеофайл, используя массу фильтров и кодеков, установленных в системе - вот и наблюдается глюк. Попробуй воспроизвести файл пллером, который не использует системных кодеков, а только свои собственные - ВинАмп, Неро ШоуТайм или другим. Можно также прокрутить в режиме поиска ошибок старой версией ВиртуалДаба (до того, как автор судился с Биллом) или ВМВ-Модом этой программы... Удачи :-)) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Да ну?! Где ж найти такую ОС, чтобы без кодеков крутила... ![]() Просто кодеки WMV идут в комплекте с Windows Media Player, а он включен в дистрибутив ОС. Но эти кодеки периодически падают и багают... Варианты: 1. Поставить-таки FfdShow и включить воспроизведение его силами. 2. Переставить кодеки WMV с оф. сайта (или сразу весь Проигрыватель Windows Media) http://www.microsoft.com/windows/win...cdownload.aspx 3. Утилиткой WMV PowerToy попробовать настроить декодер. В частности, возможны баги DXVA, внутреннего деинтерлейсера и постпроцессинга. 4. Отключить воспроизведение WMV FfdShow (если есть) - он не на сто процентов совместим пока, хотя как раз с ним у меня проблем меньше было, чем с родными кодеками. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я в том смысле, что только те, которые с операционкой идут.
Ага. после того как обновил версию с 9 до 11 видео останавливаться перестало... на любом проигрывателе... правда вместо этого начало смазываться (опять же местами). Для начала попробую обновить Windows Media Player... Добавлено через 51 минуту
Старая версия это какая? Что за ВМВ-Мод? Добавлено через 1 час 4 минуты
Поставил Windows Media Player 11.0.5721.5145... и ничего... Кодеки ставил по твоей ссылке... но пока ничего...
Последний раз редактировалось fire4x; 07.08.2007 в 01:38.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пробил ролик через MediaInfo:
[IMG]http://img186.**************/img186/3598/20070807204155rv3.jpg[/IMG] Может это - причина неполаток ? Добавлено через 6 минут Открыл ВиртуалДабМпег-ом, при пробеге по ключевым кадрам в некоторых местах останавливается намеритв и при воспроизведении выдаёт: --------------------------- VirtualDub Error --------------------------- The audio codec reported an error while decompressing audio data. Error code: 512 (ACMERR_NOTPOSSIBLE) Получается таки в кодеке дело...
Последний раз редактировалось fire4x; 07.08.2007 в 20:54.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это не значит, что ошибка в кодеке, а только то, что ДАННЫЙ кодек не может правильно, без ошибок, распаковать ДАННЫЙ аудиопоток. Установи другой аудиокодек, поддерживающий ВМВ - тот же ФФДШОУ. Также можно попробовать открыть и подремонтировать файл ВиндоузМедиаЕнкодером 9 (искать на сайте дяди Билла). Кстати, ты почему-то постоянно акцентируешь внимание на видео... Но сообщение ДАБа говорит, что ошибка именно в аудиопотоке, а его формат ты до сих пор нам и не сообщил... Удачи :-)) Последний раз редактировалось Nozorrog; 07.08.2007 в 21:23.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Чёрт... я и не заметил... просто со звуком - лады (WMA 2)... а аудиокодек на воспроизведение видео вроде как не влияет.
Ну ты даёшь... видео же не воспроизводится нормально... вот и вся проблема.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Видео синхронизовано с аудио - улавливаешь ;-) Есть такое явления, как интерливинг в АВИ-файле. Т.е. файл разбит на определенные пакеты (блоки), в которых видео прявязано к аудио или наоборот. Так вот, если в пределах одного пакета произошла ошибка аудио, то видео дойдет до последнего кадра блока и остановится - точно, как ты и наблюдаешь :-)) Удачи :-)) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В данном случае ИМХО ты не прав. Я выкинул аудио из ролика ну и запустил его. Траблы не исчезли - значит всё-таки дело в видеокодеке.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я и в данном случае, и вообще ВСЕГДА прав ;-)) Дело в том, что я исхожу из данных, которые ты мне даешь. В посте ты выложил лог ВиртуалДаба, в котором четко сказано об ошибке чтения аудиокодека. Касательно видеосоставляющей - про ошибки ничего не сказано, или ты не все мне выложил... fire4x, скажи мне, дружок, какова цель твоих бесконечных проблемных тем - ты реально хочешь решить реальную проблему или тебе просто поговорить не с кем? ;-) Удачи :-)) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Чем подружить ВиртуалДаб со звуком АС3????
Последний раз редактировалось Plesha; 08.08.2007 в 13:53.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
VirtualDub Ac3, VirtualDub 1.4.8_Ac3 http://www.divax.it/programmi.asp?file=VirtualDub - вторая строчка при запросе в Гугле...
Чеширский кот, это не только ценный мех, но и 5 кг наглости, два десятка кинжалоподобных когтей и два ряда саблеобразных зубов, короче - кошмар воплоти...... Последний раз редактировалось Plesha; 08.08.2007 в 14:01.. |
|
|
|
|
![]() |