![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Помогите, кто может!!!
Собрался посмотреть пару фильмов, а от них остался только звук, так как изображения нет, а идут полосочки на экране. Такое бывало лишь с поврежденными файлами, раньше. Использовал, как ВS player, так и WindowsMedia player. Недавно поставил К-лит кодек пак247, самый последний может все с него и началось??? Спасибо всем, кто ответит!!! ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | аренда стола со стульями | губернаторский ульяновск афиша - RedKassa.ru | Сергей Катышев | Мебельный магазин: стол кухонный круглый раздвижной - Переходи на сайт! | Yahoo Mercado Libre |
|
|
|
|
Guest
|
в каком формате фильмы записаны?
|
|
|
|
|
|
Что-то я не смог разобраться с форматом, несколько точно были avi, другие вродем DivX.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
тогда видно кодеки у тебя подсели, стоит убрать все и поставить только DivX....
А самим плеером от DiviX пробовал проигрывать...обычно он все берет. |
|
|
|
|
|
Занялся переустановкой всех плееров, ну и все, что связано с ними.
Комп. выдает ошибку при установке WindowsMedia player 10, полностью пройдя установку и рекомендует повторить процедуру. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А зачем тебе WindowsMedia player? это не лучший продукт от Мелкософт. Кодеки WMP конфликтуют с другими кодек-паками. Если хочешь пользоваться WMP нужно убрать сторонние кодеки (все) и переустановить кодеки WMP, сам WMP можно не переустанавливать - это ничего не даст. Нужно чтобы кодеки были совместимы с опрационной системой.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
попробуй анинсталилировать последние установленые кодеки , в безопасном режиме F8 переустанови 10 винплеер , если непоможет то сделай откат системы до установления кодеков .
|
|
|
|
|
|
|
|
Media Player Classic спасет положение.
[ADDED=Cadabra]1116624741[/ADDED] Media Player Classic спасет положение.
Последний раз редактировалось Abra Cadabra; 21.05.2005 в 00:32.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
ViP
![]() Пол:
|
Истину глаголешь. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
По своему опыту: УВЕРЕН, что некоторые версии K-Lite на моей машине начинают глючить. Сноси все кодеки и плееры и начинай ставить заново (накинай в Виндуз Медиа Плеера) и все будет зашибись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо всем, все работает.
Убрал Nimo кодек пак, поставил DivX, K-lite все заработало. Ура!!! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Научите новичка, то есть меня переводить mp3 формат в простой , я даже незнаю как он называется, а то я взял комп с не плохим железом, ну мне помогали ,а учить работать на нем не хотят, пишет любой формат, а у меня в машине простой CD проигрыватель.
![]() |
|
|
|
|
|
Всё очень просто. В Nero выбираешь создать аудио CD и перетаскиваешь файлы MP3. Всё автоматом запишется в нужном тебе формате
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поясни что значит пишет любой формат....Может у тебя кодеки не стоят, комп то формат mp3 понимает...
Что ты не можешь сделать? Для чего тебе конвертить? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
1.Запускаешь Nero и в окне, которое появится, выбираешь тип СД,
![]() 2. Далее, кликаешь мышью на Аудио СД, в данном случае, это то что тебе надо для получения простого аудио Сд, который будет проигрываться в твоём автомобильном СД плеере! И нажимаем "Новый" 3. Появляется окно, в правой части которого, Проводник всех твоих файлов и папок на компьютере, а слева, окно для файлов или папок,которые ты хочешь записать! ![]() В примере это папка " Ozzy_Osbourne_Down_To_Earth" справа от неё, ты видишь треки в МР3 формате, их ты мы и хотим записать. 4. Селектируем эти дорожки и перетаскиваем мышью в левое окно, и получаем такую картинку! если, это все дорожки которые ты хочешь записать,вставь пустой диск в в твой СД реврайтер и жми на кнопочку " СД с горящей спичкой" 5. В появившемся окне, выбери закладку "Запись" и там выставь скорость записи (лучше не выставлять больше 16х) метод записи"Track-at-once"(обычно устанавливается по умолчанию)короче, всё должно быть как на рисунке и нажимаем кнопку "Прожиг"вверху Вот и всё! Успехов! :xe Последний раз редактировалось Forest Gamp; 22.06.2005 в 13:50.. |
|
![]() |