![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Прошу любить и не жаловаться. Помогите еще разик. Какой-то **** нехороший человек звонит мне по ночам со скрытого номера. Как реально его можно вычислить, у меня Билайн, а этот козлина после звонка сразу отключается. ПОМОГИТЕ!!!
|
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Боюсь, что никак. Но когда моей сестре постоянно звонил по ночам такой шутник и молчал в трубку, я ей посоветовал создать группу доверенных номеров в своем телефоне, и включить опцию принятия звонков только от этой группы. Конечно это вызвало некоторые неудобства, но спала она зато спокойно.... А через месяц она вернула все назад....и начал звонить другой шутник. но днем и не часто, а тот пропал :xe
Чеширский кот, это не только ценный мех, но и 5 кг наглости, два десятка кинжалоподобных когтей и два ряда саблеобразных зубов, короче - кошмар воплоти...... Последний раз редактировалось Plesha; 27.10.2006 в 22:17.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
в моем случае не совсем выход. по работе для любого номера должна быть доступна в любое время
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лечится нормальной трубой :xe не принимай звонки со скрытым ID.
|
|
|
|
|
|
а нокиа 3230 не нормальная? а если нормальная, то что в ней надо сделать, чтобы именно этот скрытый номер не звонил?
Добавлено через 57 секунд Да, еще, детализацию счета заказывала, но там этого гада нет Последний раз редактировалось domokozyavka; 27.10.2006 в 22:25.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Так не получится, как минимум не будут звонить все скрытые номера. А здесь есть manual для твоей трубы
|
|
|
|
|
|
а это меня не устраивает. Мне уже жизненно необходимо выяснить, кто этот гаденыш. Спать не дает (с мужем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
по идее за деньги оператор может тебе предоставить распечатку входящих звонков за указанный тобой период.
|
|
|
|
|
|
Не знаю как у других операторах, но у Мегафона можно просто зайти на его сайт, далее в сервис-шоп, авторизоваться, придет пароль через СМС, ввести его и далее посмотреть список входящих вызовов. За услугу снимут рублей 70 со счета. А так любой оператор выдает за отдельную плату список входящих звонков, где будут абсолютно все номера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оператор предоставляет услугу по номерам, в независимости от того скрыты они или нет. Услуга, как понятно, платна. У меня друг обратился с этим вопросом в милицию, и номер отследили.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Абсолютно верно. В распечатке отражаются даже те номера, которые скрыты. Ведь оператору нужно кому-то деньги предъявлять за звонок))
Проверял сам, работает. Некоторые операторы позволяют делать распечатку не за весь месяц, а только за указанный период. Это дешевле. Ну а затем или пишешь на него заяву или... |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Попробуй включить услугу типа "Кто звонил"
У всех она по разному называется. Смысл в том что приходит смс о тех кто звонил, когда ты был не в сети или не ответил на звонок. В нашей сети всегда прокатывало. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
В нашей сети (Москва) когда мне звонят с закрытого номера мегафона на МТС, в мессаге "кто звонил" пишется номер ххххххх и время звонка. Так что не прокатывает. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
domokozyavka,
? это можно сделать только если было соединение с данного номера, т.е., если успела взять трубу. Дальше в детализации, этот номер по любому должен прописаться. На счет
делаем так- пишем на диктофон пустоту, т.е. делаем запись просто в тишине, где хватит и пары секунд и ставим в меню-контакты- группы его телефон и мелодию на его звонок-эту "тишину". (это если проще) А так можно заяву ОПСОСу написать, мол достал этот гад. ![]()
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
трубку беру, соединение более 5 секунд, но в распечатке этот гад не отображается, типа нет в это время звонков. Оператору, у которого брала распечатку, показываю телефон, где отображено, что "номер скрыт" звонил в 01.20, тот руками разводит, говорит, что могли звонить не с билайна, а с другого оператора. Может ли быть, что операторы скрытые номера друг друга не видят?
|
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |