Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Архив (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Как отследить скрытый номер? (https://nowa.cc/showthread.php?t=57809)

domokozyavka 27.10.2006 22:05

Как отследить скрытый номер?

Прошу любить и не жаловаться. Помогите еще разик. Какой-то **** нехороший человек звонит мне по ночам со скрытого номера. Как реально его можно вычислить, у меня Билайн, а этот козлина после звонка сразу отключается. ПОМОГИТЕ!!!

Plesha 27.10.2006 22:14

Re: Ребята! И снова я!!!

Боюсь, что никак. Но когда моей сестре постоянно звонил по ночам такой шутник и молчал в трубку, я ей посоветовал создать группу доверенных номеров в своем телефоне, и включить опцию принятия звонков только от этой группы. Конечно это вызвало некоторые неудобства, но спала она зато спокойно.... А через месяц она вернула все назад....и начал звонить другой шутник. но днем и не часто, а тот пропал :xe

domokozyavka 27.10.2006 22:21

в моем случае не совсем выход. по работе для любого номера должна быть доступна в любое время

gunfighter 27.10.2006 22:22

лечится нормальной трубой :xe не принимай звонки со скрытым ID.

domokozyavka 27.10.2006 22:24

а нокиа 3230 не нормальная? а если нормальная, то что в ней надо сделать, чтобы именно этот скрытый номер не звонил?

Добавлено через 57 секунд
Да, еще, детализацию счета заказывала, но там этого гада нет

Plesha 27.10.2006 22:27

Цитата:

Сообщение от domokozyavka
чтобы именно этот скрытый номер не звонил?

Так не получится, как минимум не будут звонить все скрытые номера. А здесь есть manual для твоей трубы

domokozyavka 27.10.2006 22:30

а это меня не устраивает. Мне уже жизненно необходимо выяснить, кто этот гаденыш. Спать не дает (с мужем)

gunfighter 27.10.2006 22:37

Re: Как отследить скрытый номер?

по идее за деньги оператор может тебе предоставить распечатку входящих звонков за указанный тобой период.

SSeses 28.10.2006 11:00

Не знаю как у других операторах, но у Мегафона можно просто зайти на его сайт, далее в сервис-шоп, авторизоваться, придет пароль через СМС, ввести его и далее посмотреть список входящих вызовов. За услугу снимут рублей 70 со счета. А так любой оператор выдает за отдельную плату список входящих звонков, где будут абсолютно все номера.

deepvic 28.10.2006 11:38

Оператор предоставляет услугу по номерам, в независимости от того скрыты они или нет. Услуга, как понятно, платна. У меня друг обратился с этим вопросом в милицию, и номер отследили.

Нехрюрер 29.10.2006 15:17

Абсолютно верно. В распечатке отражаются даже те номера, которые скрыты. Ведь оператору нужно кому-то деньги предъявлять за звонок))
Проверял сам, работает. Некоторые операторы позволяют делать распечатку не за весь месяц, а только за указанный период. Это дешевле. Ну а затем или пишешь на него заяву или...

FHF 29.10.2006 20:29

Попробуй включить услугу типа "Кто звонил"
У всех она по разному называется.
Смысл в том что приходит смс о тех кто звонил, когда ты был не в сети или не ответил на звонок.

В нашей сети всегда прокатывало.

serg_serg 29.10.2006 20:34

Цитата:

Сообщение от FHF
Попробуй включить услугу типа "Кто звонил"
У всех она по разному называется.
Смысл в том что приходит смс о тех кто звонил, когда ты был не в сети или не ответил на звонок.

В нашей сети всегда прокатывало.

В нашей сети (Москва) когда мне звонят с закрытого номера мегафона на МТС, в мессаге "кто звонил" пишется номер ххххххх и время звонка. Так что не прокатывает.

Intro 30.10.2006 09:48

domokozyavka,
Цитата:

Как реально его можно вычислить
? это можно сделать только если было соединение с данного номера, т.е., если успела взять трубу. Дальше в детализации, этот номер по любому должен прописаться.
На счет
Цитата:

Спать не дает
делаем так- пишем на диктофон пустоту, т.е. делаем запись просто в тишине, где хватит и пары секунд и ставим в меню-контакты- группы его телефон и мелодию на его звонок-эту "тишину". (это если проще) А так можно заяву ОПСОСу написать, мол достал этот гад.:cool:

domokozyavka 30.10.2006 20:32

трубку беру, соединение более 5 секунд, но в распечатке этот гад не отображается, типа нет в это время звонков. Оператору, у которого брала распечатку, показываю телефон, где отображено, что "номер скрыт" звонил в 01.20, тот руками разводит, говорит, что могли звонить не с билайна, а с другого оператора. Может ли быть, что операторы скрытые номера друг друга не видят?

Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3.