![]() |
Как отследить скрытый номер?
Прошу любить и не жаловаться. Помогите еще разик. Какой-то **** нехороший человек звонит мне по ночам со скрытого номера. Как реально его можно вычислить, у меня Билайн, а этот козлина после звонка сразу отключается. ПОМОГИТЕ!!!
|
Re: Ребята! И снова я!!!
Боюсь, что никак. Но когда моей сестре постоянно звонил по ночам такой шутник и молчал в трубку, я ей посоветовал создать группу доверенных номеров в своем телефоне, и включить опцию принятия звонков только от этой группы. Конечно это вызвало некоторые неудобства, но спала она зато спокойно.... А через месяц она вернула все назад....и начал звонить другой шутник. но днем и не часто, а тот пропал :xe
|
в моем случае не совсем выход. по работе для любого номера должна быть доступна в любое время
|
лечится нормальной трубой :xe не принимай звонки со скрытым ID.
|
а нокиа 3230 не нормальная? а если нормальная, то что в ней надо сделать, чтобы именно этот скрытый номер не звонил?
Добавлено через 57 секунд Да, еще, детализацию счета заказывала, но там этого гада нет |
Цитата:
|
а это меня не устраивает. Мне уже жизненно необходимо выяснить, кто этот гаденыш. Спать не дает (с мужем)
|
Re: Как отследить скрытый номер?
по идее за деньги оператор может тебе предоставить распечатку входящих звонков за указанный тобой период.
|
Не знаю как у других операторах, но у Мегафона можно просто зайти на его сайт, далее в сервис-шоп, авторизоваться, придет пароль через СМС, ввести его и далее посмотреть список входящих вызовов. За услугу снимут рублей 70 со счета. А так любой оператор выдает за отдельную плату список входящих звонков, где будут абсолютно все номера.
|
Оператор предоставляет услугу по номерам, в независимости от того скрыты они или нет. Услуга, как понятно, платна. У меня друг обратился с этим вопросом в милицию, и номер отследили.
|
Абсолютно верно. В распечатке отражаются даже те номера, которые скрыты. Ведь оператору нужно кому-то деньги предъявлять за звонок))
Проверял сам, работает. Некоторые операторы позволяют делать распечатку не за весь месяц, а только за указанный период. Это дешевле. Ну а затем или пишешь на него заяву или... |
Попробуй включить услугу типа "Кто звонил"
У всех она по разному называется. Смысл в том что приходит смс о тех кто звонил, когда ты был не в сети или не ответил на звонок. В нашей сети всегда прокатывало. |
Цитата:
|
domokozyavka,
Цитата:
На счет Цитата:
|
трубку беру, соединение более 5 секунд, но в распечатке этот гад не отображается, типа нет в это время звонков. Оператору, у которого брала распечатку, показываю телефон, где отображено, что "номер скрыт" звонил в 01.20, тот руками разводит, говорит, что могли звонить не с билайна, а с другого оператора. Может ли быть, что операторы скрытые номера друг друга не видят?
|
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |