Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Скорая помощь

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 26.07.2008, 22:36   #1
Неактивный пользователь

По умолчанию Как собрать образы

Все доброго времени суток......
в общем, проблема у меня следующая: есть игра, аж на 4 образах CD (Emperor: Battle for Dune)... записывать все 4 образа и долго, и неэкономично , поэтому хотелось бы обьединить их все в один DVD.....
Но вот КАК это сделать - хз ((
может кто подскажет чего? ;)

P.S.: сразу говорю - тупо распаковать их все в одну папку и создать образ оттуда не получается, много одноименных файлов.
Zerrg вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: дайте шоу рецензияэлектронагреватель для круглого воздуховода pbec 355/6х2B760 DS3H DDR4кадышева лужники 2026 - redkassa.ruфирма диамонд

Старый 26.07.2008, 22:39   #2
Dimonsh
Старожил

По умолчанию Ответ: Как собрать образы

Daemon tools для этого есть. Или Alcohol120%. Можно из образов установить игру, не записывая на CD.
Dimonsh вне форума

Старый 26.07.2008, 23:24   #3
Frayar
Пользователь

У меня тоже сть эта гама я сделал так Нехрена с ними не делал а просто скинул всё на один ДВД а потом деамоном монтирывал те файлы то на ДВД-Диске

Старый 27.07.2008, 13:04   #4
LXander
Пользователь

Frayar, полностью с тобой согласен, я тоже так же делаю!
LXander вне форума

Старый 27.07.2008, 17:21   #5
Zerrg
Неактивный пользователь

Ребят, ну что ж так, зачем меня совсем за тупого то считаете ? )
установить игру из образов - не проблема, записать я хочу для того что бы она хранилась у меня...
отредактировать ISO, дабы докинуть туда файлы с других образов тоже не проблема, но не канает, поскольку, как я уже говорил, много одноименных файлов идет...... а что касается предложения записать образы CD на DVD - болванку....... ребят, я не люблю извращения )
собсно, передо мной стоит задача : сохранить для себя данную игруху (на данном этапе, потом на очереди еще есть что обьединить =) на как можно меньшем количестве дисков....
Zerrg вне форума

Старый 27.07.2008, 17:58   #6
M Yuriy M
ViP

Сделайте диск в программе Longtion AutoRun Pro Enterprise v12.0.0.118

Цитата:
AutoRun Pro Enterprise - мощная утилита для создания профессиональных автозапускающихся CD/DVD. AutoRun Pro Enterprise легка в изучении, с помощью демонстраций и помощников Вы можете приступить за считанные минуты!

Очень удобная программа для создания автозапускающихся (autorun) дисков (не путать с созданием меню-проводника по диску). Сам процесс создания выполнен в виде пошагового мастера, по окончании которого у Вас будет возможность определиться с несколькими параметрами и создать autorun-проэкт. Из возможностей следует отметить возможность добавления splash screen, который будет появляться когда диск вставлен в cd-rom, кроме того, автозапуск диска можно защитить паролем, если не хотите чтобы диск смотрели все подряд, выбор программы просмотра для определённого типа файлов и т.д.

Ещё прграмма AutoRun Design Specialtyis v9.0.3.50

Цитата:
Программа для создания меню автозапуска диска. Содержит удобные инструменты для создания оригинального индивидуального меню. Есть возможность добавлять различные элементы, такие как страница лицензионного соглашения, заставка, появляющаяся при вставке диска в привод, окно, сопровождающее закрытие меню и т. д. Программа дает возможность создавать меню с неограниченным числом страниц, а также использовать в нем кнопки, графические файлы, текст, Flash-ролики, видеофайлы.Программа содержит большую библиотеку кнопок, иконок, разделителей, фоновых изображений и других неотъемлемых элементов меню, имеется возможность использования произвольного графического файла в качестве текстуры для кнопок, а также внедрение в оболочку медиапрогрывателя, с помощью которого может выполняться просмотр фильмов, записанных на диске.

Там всё просто, в одну папку вставляем игры по папкам, например игра 1 (название), игра 2 (название) и т.д. затем создаём меню, при автозапуске будет появляться окно с меню, выбираем и устанавливаем то, что надо.

Добавлено через 9 минут
Забыл сказать, в созданные папки для игр нужно распаковать образы, иначе нечего не получится.

Будьте счастливы и довольны тем, что у вас есть!

Скачать музыку на Портале .::2Baksa.Net::.

.

Последний раз редактировалось M Yuriy M; 27.07.2008 в 18:16.. Причина: Добавлено сообщение
M Yuriy M вне форума

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 27.07.2008, 18:18   #7
Zhlobny Hmur
Модератор

Цитата:
Сообщение от Zerrg Посмотреть сообщение
аж на 4 образах CD (Emperor: Battle for Dune)... записывать все 4 образа и долго, и неэкономично , поэтому хотелось бы обьединить их все в один DVD.....

Придется тебе искать ДВД сборку этой игры. Тут самопально ничего не сделаешь.... Если только не монтировать даймоном с одного двд (кстати, чем тебя такой подход напрягает?)

З.Ы. А если выложишь эти образы в разделе игры, буду признателен, давно ищу полную версию этой игрушки. У самого однодисковая версия....

Старый 27.07.2008, 18:49   #8
kastortroy
Неактивный пользователь

Самый простой и тупой вариант. Раскрываешь образы и пишишь их в 4 директории (диск1, диск2 и т.д). Это безобразие пишишь на DVD. При установке ира будет спрашивать путь к дискам, ну ты и скажи путь на DVD.
kastortroy вне форума

Старый 27.07.2008, 19:51   #9
Frayar
Пользователь

Цитата:
Сообщение от kastortroy Посмотреть сообщение
Самый простой и тупой вариант. Раскрываешь образы и пишишь их в 4 директории (диск1, диск2 и т.д). Это безобразие пишишь на DVD. При установке ира будет спрашивать путь к дискам, ну ты и скажи путь на DVD.

Парень ты пойми что игра на 1 сд а остальные 3 для игры за разные дома(Ордосов , Атрейдесов и Харканненов) Они не устанавливаются

Старый 27.07.2008, 20:42   #10
Zerrg
Неактивный пользователь

Цитата:
Сообщение от Zhlobny Hmur Посмотреть сообщение
Придется тебе искать ДВД сборку этой игры. Тут самопально ничего не сделаешь.... Если только не монтировать даймоном с одного двд (кстати, чем тебя такой подход напрягает?)

З.Ы. А если выложишь эти образы в разделе игры, буду признателен, давно ищу полную версию этой игрушки. У самого однодисковая версия....

Блин, очень жаль(((
я надеялся что все таки если пираты игруху делят на диски, то и обратно обьединить можно )

P.S.: Выложить то не сложно, проблема в том что инет у меня 256кб/с, долго это все будет (
проще будет скачать с торрента того же ;)
ссылку могу предоставить по требованию ;)
Zerrg вне форума

Ответ

Опции темы
Опции просмотра