![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Сущестует антивирус Panda...После установки её на компьютер имеется возможность создания загрузочных дискет для проверки зараженного компа перед загрузкой операционной системы.
Проблемма в том что создается 3-и дискеты... Очень хочется как-то склеить все 3-и дискеты в одну(один образ) и записать на болвану. Кто может подсказать как это сделать? |
|
|
|
|
| Реклама: | купить недорого газовую плиту | взять в аренду столы и стулья | ASUS VA27DQSB-W | насос grundfos nb 40-160/134 | Заходите на сайт MebelStol.ru: Прямые диваны с ящиком для белья - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Вообще по идее - просто скинуть все файлы с 3-ёх дискет в единый образ :7:
Но если программа определения загрузочных дискет изначално была задумана для 3-ёх дискет, то тут уже ничего не поделаешь, я думаю... :7:
|
|
|
|
|
|
Файло на дискетах одинаковое...есть отличия, но названия одинаковые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Не меняй ничего однозначно! Причем я смотрю у тебя старая версия панды, так как новая создает 5 дискет. При создании этих образов антивирус распределяет ресурсы резервирования по своему усмотрению и возможности объединения образов дискет не предусматривается ! Так что мой тебе совет - ни в коем случае не изменяй образа созданные программой!
![]() |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Значит скорее всего ничего не выйдет... Считывается 1 файл несколько раз для разных нужд... Лучше ничего не менять ИМХО :7:
|
|
![]() |