![]() |
Как собрать образы
Все доброго времени суток......
в общем, проблема у меня следующая: есть игра, аж на 4 образах CD (Emperor: Battle for Dune)... записывать все 4 образа и долго, и неэкономично , поэтому хотелось бы обьединить их все в один DVD..... Но вот КАК это сделать - хз (( может кто подскажет чего? ;) P.S.: сразу говорю - тупо распаковать их все в одну папку и создать образ оттуда не получается, много одноименных файлов. |
Ответ: Как собрать образы
Daemon tools для этого есть. Или Alcohol120%. Можно из образов установить игру, не записывая на CD.
|
У меня тоже сть эта гама я сделал так Нехрена с ними не делал а просто скинул всё на один ДВД а потом деамоном монтирывал те файлы то на ДВД-Диске
|
Frayar, полностью с тобой согласен, я тоже так же делаю!
|
Ребят, ну что ж так, зачем меня совсем за тупого то считаете ? )
установить игру из образов - не проблема, записать я хочу для того что бы она хранилась у меня... отредактировать ISO, дабы докинуть туда файлы с других образов тоже не проблема, но не канает, поскольку, как я уже говорил, много одноименных файлов идет...... а что касается предложения записать образы CD на DVD - болванку....... ребят, я не люблю извращения ) собсно, передо мной стоит задача : сохранить для себя данную игруху (на данном этапе, потом на очереди еще есть что обьединить =:)) на как можно меньшем количестве дисков.... |
Сделайте диск в программе Longtion AutoRun Pro Enterprise v12.0.0.118
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 9 минут Забыл сказать, в созданные папки для игр нужно распаковать образы, иначе нечего не получится. |
Цитата:
З.Ы. А если выложишь эти образы в разделе игры, буду признателен, давно ищу полную версию этой игрушки. У самого однодисковая версия.... |
Самый простой и тупой вариант. Раскрываешь образы и пишишь их в 4 директории (диск1, диск2 и т.д). Это безобразие пишишь на DVD. При установке ира будет спрашивать путь к дискам, ну ты и скажи путь на DVD.
|
Цитата:
|
Цитата:
я надеялся что все таки если пираты игруху делят на диски, то и обратно обьединить можно :)) P.S.: Выложить то не сложно, проблема в том что инет у меня 256кб/с, долго это все будет ( проще будет скачать с торрента того же ;) ссылку могу предоставить по требованию ;) |
| Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3. |