![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Если банально собираете мнения, то почему их ни у кого не спрашиваете? И для чего вы их собираете, уж не сомневаетесь ли в своём:
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: стол книжка купить в спб недорого - отличные цены и большой выбор! | вентилятор для круглых каналов kd 250 l | Электрический духовой шкаф Darina 2V5 BDE112 708 B | концерты на кремлевском дворце 14 февраля - redkassa.ru | ноутбук asus e1504ga-bq562 90nb0zt2-m00y10 |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Знакомая отмазка.
Вполне возможно, я лишь заметил, что атеисту подобная идея практически несвойственна. Какой смысл, собирать мнение, - сколько будет 2x2? А, вот для верующего, такая причина удивительна и не понятна, а потому достойна расследования.
Простите, но ничего оскорбительного или ещё чего плохого, я в своих выводах не вижу. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. hawkhawk, результатами поделиться уже можете? Любопытно до жути будет ли и в выводах карточная терминология. ![]()
Последний раз редактировалось ibs; 07.07.2010 в 20:06.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Никто и не говорит, что плохо... Просто делаете выводы за других. Добавлено через 6 минут
Не грибной лес, подумал Штирлиц и присел на сугроб, закуривая... (с) Лезть в архивы топика и выуживать побитые молью выводы? - не по-честноку, согласны (не наш метод)? Паства скучна - не чем пока Вас порадовать: не идут нынче "Шурики Матросовы" на враждебные турникеты публичных библиотек... ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув hawkhawk, "оно бы и конечно, еже ли бы чо, но однако, постольку поскольку, ежели чего и случися - то вот вам и пожалуйста"? Я правильно понял? ![]()
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Натюрлихъ, Маргарита Павловна! (с) х/ф Покровские ворота... to all: пиплы, давайте временно зачехлим клинки - через час второй полуфинал, а одеваться и бежать за пивом, которое кончилось в самый неподходящий момент, занятие и в самом деле не богоугодное. Причем, независимо, за инквизицию Вы болеете или за Джордано ибн Бруно
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. hawkhawk, а ежели кто не пьет? ![]() Т.е. буквально ничего кроме зеленого чая. ![]()
|
|
|
|
|
|
Не сомневаюсь... (по секрету: ибо сам верую) И потом, приходя в лес, Вы же не кричите: "А-у, грибы! Где вы-ы!.." Вы просто тихо их собираете, с последующим отделением червивых от ядовитых... что тут необычного, милейший? Добавлено через 10 минут
"Деньги, карты, два ствола" не... : "Веревка, мыло, табурет..." то же не... ув. ibs, ну, я не знаю, соболезновать Вам или поздравить... В общем, придумайте сами что-нить... Антиоффтопик: Есть посыл: если Бога нет, то надо его создать (ну, довольно известное утверждение) Почешите свои извилины, господа, если применить от противного: А если Бог изначально есть? Почему нет тех, кто хотел бы его убить? Так сказать, напишите сочинение: "Как я обвел вокруг пальца Всевышнего этим летом..." Кста, конец Света 12го декабря 2012 года никто еще не отменял - не расслабляйтесь, мои хорошие. Всем хорошего вечера, красивых голов и приятных сновидений в стиле а-ля "Крюгер"... Bye!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. hawkhawk, думаю надо и скорбеть и радоваться. И того и другого помаленьку.![]() Одного здоровья сколько сэкономлено. ![]() А с другой стороны здоровья уже так мало, что приходится его экономить. ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну нормальные люди или как? Сказал же ясно: футбик начинается! вот Вам сахарная косточка, грызите себе в уголке: --Никто еще не доказал, что там, на небесах/под землей (нужно подчеркнуть) жить вкуснее, чем на земле-матушке...
|
|
|
|
|
Это бывает, но не в этот раз. Эти выводы не за других, а о других. И, в конечном счёте, они оказались верны.
Конечно не Ваш, ведь Вы не истину пришли выяснять, а попробовать самоутвердиться. Пожалуйста. Попробуйте и Вы доказать, что вера Ваша крепка, настолько, что разуму не подвластна. На большее навряд ли можно рассчитывать. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
вслух: ув. kovip, Вы применяете некорректный прием из разряда "А слабо Ваньку прыгнуть со второго этажа?" Не надо применять в своих словесных посылах побудительные глаголы... Поверьте, не нужно протаскивать хитромускулюсглютеус в народ - легче будет жить.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ув. hawkhawk, как, в сети, принято отвечать на попытки научить жить тем, кто учить не может из-за скудных природных данных, Вы знаете. Провоцировать Вас мне не к чему. Вы, говорите, мы отвечаем. Разговор публичный, говорить может каждый. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
Вот именно... Я-то говорю: http://www.nowa.cc/showpost.php?p=3322249&postcount=836
Мы это кто? Николай-II? За себя держите масть, уважаемый - остальные помощи не просят(у Вас, во всяком случае).
Так и говорите по существу, а не учите пользоваться лубрикатом... ![]()
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |