|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ув.
glavin, у меня вторая группа инв. , но я о спасении не думаю
|
|
 |
|
 |
|
Ув. ibs. Вообще-то я о болезнях духа....
Но даже, ежели переводить на обычные болезни, то Вы не думаете что-либо изменять в своем здоровье, потому что, попробую предположить, уверены, что врачи уже сделали что смогли, а изменить его больше невозможно, последствия не исчезнут. А ежели что и можно изменить, то это будет не по карману... В общем Вы поступили, по-видимому, разумно. Но ежели бы Вы знали, что можно полностью избавиться от болезни и ее последствий, причем бесплатно, причем никуда ехать далеко не надо, то, мне кажется, врядли бы отказались от такой возможности. Это было бы неразумно...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Церковь много чего говорила, и что земля плоская, и что солнце вращаеться вокруг земли, и что на облаках ангелы сидят, и что дожди идет потому что хляби отворяються.... тем более что я уже говорил в смежной теме что подобные свидетельсва должны проходить перекрестную проверку...
|
|
 |
|
 |
|
Ув. PEHDOM. То, что говорила и говорит Церковь, написано в Библии. А Библия - не научный трактат. Все сказано там верно, но... языком возвышенным, языком образным, дабы донести до людей не суть вещей, а через образы воздействовать на душу...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый glavin, Вы, в полемическом задоре, опять напутали в выводах. Ведь по Вашей версии, отстаиваемой ранее, воскреснуть должны только ИСТИНО ВЕРУЮЩИЕ, причём только после конца света, который, кстати, произойдёт неизвестно когда. Так что, как будут жить внуки и правнуки, Вам посмотреть не удастся. В лучшем случае, встретитесь на суде божьем. Но это,как говорится, совсем другая история
|
|
 |
|
 |
|
Ув. kovip. Не путайте Всеобщее Воскресение в телах (всех, а не только праведников) с жизнью бессмертной души, которая может быть и вне тела...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый glavin, откуда у Вас такая уверенность в этом? Вот я не чувствую себя абсолютно здоровым, большой животик, иногда чувствую одышку, бывает чихаю, кашляю, ... - но я не думаю о спасении. Мне это не нужно.
|
|
 |
|
 |
|
Ув. Ellinist. Ежели у Вас проблемы со здоровьем и это можно поправить, то это Вам нужно. А то, что Вы этого не делаете, говорит, что Вы, как впрочем и я - несвободны, т.е. в зависимости от лени, привычки и пр.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А кто определяет эти даты? Неужели атеисты?
|
|
 |
|
 |
|
Но и не верующие... Уж лучше б были атеистами...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, Вы за всех верующих не говорите
|
|
 |
|
 |
|
А я и не заявлял о всех верующих, сказал, что верующим не все равно, и, заметьте, не уточнил, двум или трем...