![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Сообщения об ошибках найденных на форуме.
Рекомендации ... - желательно предоставить зрительно ошибку (сделать скриншот - кнопка PrtScr в ОС Windows) - точное описание, где, возможно после чего произошла - возможно придется добавить информацию об установленных программах (Браузер, Антивирус - в зависимости от обстоятельств) - не возбраняется скрывать предоставленную информацию пробная версия мануала о блокировке рекламы |
|
|
|
|
| Эти 19 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
arcev,
Есть два адреса http://nowa.cc/showpost.php?p=4063671&postcount=2 и http://www.nowa.cc/showpost.php?p=4063671&postcount=2 Найдите три отличия Если авторизировались в одном варианте то автоматом не авторизирует на другом. Надо вводить лог/пасс в обеих вариантах адресации.При внесении лог/пасса в форму автризации обязательно отмечать "Запомнить меня", иначе после 20 минут не активности аккаунта он становиться не авторизированным.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | экскурсии из ярославля в москву | речные круизы по россии | Встраиваемая газовая варочная панель Monsher MSG 33 Noir | смс сервис для рассылки | веза airmate 1200 |
|
|
|
|
arcev,
Вся разница в адресах: http://nowa.cc/ http://www.nowa.cc/ Зарегистрируйтесь на обоих и будет Вам счастье рs NeliyZar, не успел ![]() /Неля/
![]() Последний раз редактировалось NeliyZar; 05.10.2011 в 19:30.. Причина: Ага)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не зарегистрироваться , а авторизоваться ибо некоторые браузеры такие как опера не понимают что это один и тот же ресурс.
|
|
|
|
|
|
УРА нова заработала
пинг был ,а через оперу - адрес не найден
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
тоже захожу через Оперу, но мне писало, что: проводятся тех работы, и сайт будет недоступен до 22,00 по МСК. Просьба зайти попозже.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Добрый день.
Сегодня целый день у меня после добавления нового сообщения перезагружается браузер (Opera 11.52 Сборка:1100). После перезагрузки браузер начинает восстанавливать рабочие вкладки предыдущего сеанса и, если были вкладки форума, снова уходит в перезагрузку. Если успеваю при новом запуске закрыть все вкладки форума, то дальше браузер работает как обычно. После такого рестарта захожу на форум и работаю, как обычно, при этом вижу, что мое новое сообщение на форуме сохранилось. Вчера такой проблемы не было. Обновлений виндовс сегодня не делал, браузера тоже, антивирус и файрволл молчат.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну как бы и на форуме ничего нового не добавилось/не поменялось. Как по мне так проблема все таки в браузере. Мне на ум, кроме очистить кеш и куки в браузере, и не приходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Простите, если я не по-делу.
Хром и опера не отображает смайлы, картинки т.п. Только ссылки на них ![]() Что исправить?
|
|
|
|
|
|
Может здесь чёта сбилось?
![]()
|
|
|
|
|
|
Надеюсь, что мой вопрос касается именно технической проблемы форума. )))
Речь идёт об информации о "последних посетителях" профиля. Во вставке Последние посетители, указана информация о... "Последние 10 посетителя(ей) этой страницы". Что в реальности не соответствует действительности. Посетители (ники) вносятся в список не в порядке посещения, а в алфавитном порядке. Причём с начала в латинском, а затем в русском. Таким образом, при посещении профиля десятью участниками с латинским ником, узнать о посещении моего профиля, скажем Васей Пупкиным, не представляется возможным. ![]()
|
|
|
|
|
|
Данила, Вы абсолютно правы, именно так работает этот скрипт, включенный в булки всех версий, изменить врядли предвидится возможным, но это действительно последние посетители Вашей страницы, хоть и не в хронологическом порядке.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну в этом-то я и не сомневаюсь! ))) Думал, что может имело бы смысл просто отключить эту фичу за ненадобностью, вернее за не корректную работу.
|
|
|
|
|
|
Данила, работа скрипта вполне корректна, если так рассуждать, найти многие моменты, которые могут не устраивать многих пользователей - более чем возможно, вот Вы к примеру не всегда можете видеть кто и когда вам сказал спасибо, есть два способа это делать, это же не повод отключать фичу. в данном случае для создателей форума это было второстепенной а то и третьестепенной задачей, знать когда и кто к вам заходил. к примеру в одноклассниках вы в курсе ваших гостей а в контакте нет, испытываете из за этого особые неудобства?
отключить фичу тоже маловероятно только для Вас, Вам проще тогда не обращать на нее внимания.
|
|
![]() |