![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Сообщения об ошибках найденных на форуме.
Рекомендации ... - желательно предоставить зрительно ошибку (сделать скриншот - кнопка PrtScr в ОС Windows) - точное описание, где, возможно после чего произошла - возможно придется добавить информацию об установленных программах (Браузер, Антивирус - в зависимости от обстоятельств) - не возбраняется скрывать предоставленную информацию пробная версия мануала о блокировке рекламы |
|
|
|
|
| Эти 19 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
У меня было такое, потом добавила несколько сайтов в блокируемое содержимое (типа http://n.hit-sales.ru/) и переход прекратился... Не знаю насколько, но пока нет такого. Так что, думаю, дело и не в Опере тоже. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | петровы в гриппе фильм | вектор лечение десен цена | туалетный столик с подсветкой и зеркалом купить | план факт программа | барнхаус калькулятор онлайн |
|
|
|
|
Ветеран
|
diim извините, но поиск ошибок на форуме откладывается, на меня жалобы, преды... за что - непонятно.
Как-то несправедливо... но ладно... ![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А как взаимосвязано между собой помощь в поиске ошибок на форуме и Ваши терки в теме политики? Или для Вас только тот раздел и есть весь форум, и если там пред за что то то все остальное гори синим пламенем? Но Вы правы, то Ваше право: помогать или нет всему форуму, если остались не поняты в политике.
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Больше смахивает, на обсуждение действий администрации, что правилами запрещено И ведь есть же ЛС )
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Админов форума с праздником!!!
И по теме второй день глюк ловлю при авторизации на форуме: ![]() Обновление страницы не помогает, решается - Enter по адресной строке. Дальше всё без сбоев. Opera 11.50 |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
То же самое в Firefox 5
|
|
|
|
|
|
|
dimasky,
ilia, Профиксил...
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это о какой версии оперы речь??? лично я вообще никаких расширений не нашла! Добавлено через 9 минут
кстати.. у меня такая же история ![]()
|
|
|
|
|
|
|
sonz, кеш попробуй почистить
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Старожил
|
11.50
Ctrl+Shift+E или 1, 2 Последний раз редактировалось Melori; 02.08.2011 в 18:16.. |
|
|
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось ultramarin; 10.08.2011 в 18:19.. |
|
|
|
|
|
|
|
подтверждаю в Opera 10.53 ничего подобного нету, может появилось в 11-й ![]() Melori
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
При попытке воспользоваться Совместным документом iEtherPad из новой панельки чата Доктор Веб ругается:
![]() |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Чат изредка просит авторизоваться, хотя я как пользователь авторизован. Как правило так происходит если не обновлять страницу значительное время (5-10 минут). Скорее всего теряет куки. Глюк замечен как в опере так и в мазиле (Последние версии на данный момент).
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не глюк, а просто вы убегаете с форума на продолжительное время и авторизаоваться нужно заного или просто обновить страницу Добавлено через 1 минуту
Уже знаем исправим
|
|
![]() |