![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Сообщения об ошибках найденных на форуме.
Рекомендации ... - желательно предоставить зрительно ошибку (сделать скриншот - кнопка PrtScr в ОС Windows) - точное описание, где, возможно после чего произошла - возможно придется добавить информацию об установленных программах (Браузер, Антивирус - в зависимости от обстоятельств) - не возбраняется скрывать предоставленную информацию пробная версия мануала о блокировке рекламы |
|
|
|
|
| Эти 19 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Форумные часы убежали вперед минут на 7. Если можно, подкорректируйте.
|
|
|
|
|
| Реклама: | стоматология москва врачи | Почта России Gmail | концерты арзамас афиша - RedKassa.ru | спектакль обними меня 2026 - redkassa.ru | водяной нагреватель 70-40/2 |
|
|
|
|
dddxddd,
Наложение рекламы на всплывающие поля поправили. lonesome, Время скорректировали.
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Захожу под своим именем.
Пробовал браузеры Firefox 3.6.4, и Оперу, и вместо ссылок выводится такие надписи:
И не могу прочитать ничего под HIDE'ом:
Я когда первый раз увидел подумал, что я сошёл с ума )) т.к. было поздно ночью )) С чем могут быть связаны данные ошибки? А ещё заметил, что у всех ники цветные или чёрные, а у меня серый. Последний раз редактировалось dduck; 26.06.2010 в 18:55.. Причина: дополнение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
dduck,
Активируй свой аккаунт через почту
|
|
|
|
|
|
У меня больше не техническая проблема, а техническое предложение.Господа Администрация. Нельзя ли вам сделать возможность модераторам отменять рассылку сообщений в ЛС пользователям, у которых модераторы удаляют/корректируют/перемещают посты? Не полностью отменить рассылку, а просто сделать возможность убрать или не убрать (типа галочки)? Просто часто модераторам приходится сталкиваться с недовольством пользователей, что им ящик заполняют в общем-то мусором, который чистить надо. Я знаю, что некоторые модераторы и не прочЬ сделать так, но нет возможности. Есть ли такая возможность.
Модераторы сказали, что такой возможности нет, потому и хочу узнать у вас насчёт этого.
|
|
|
|
|
|
|
ALL,
Проверка правописания отлажена, работает во всех браузерах ! Поиск Google отлажен Сделать для каждого пользователя нельзя, рассылка редактирований и удалений сообщений (эти уведомления для всех пользователй форума), для информации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Исправлено !
|
|
|
|
|
|
Ребята, может я что пропустил, но как мне ЛС найти свои?
![]() http://s16.radikal.ru/i191/1006/82/531d30899d22.jpg
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
По тех. причинам, ЛС и ПС отключены временно до решения проблемы.
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вы хоть тогда новость на главную страницу киньте, что мол временно отключено и насколько примерно.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А может вообще выключить форум до решения проблемы? Ратибор, ведутся работы, паниковать и разводить флуд не стоит. Далее по этому вопросу все сообщения будут расцениваться как флуд с применением соответственного наказания.
|
|
|
|
|
|
Вернется ли гугловский поиск?
А по тому вопросу, по которому всЁ флуд - действительно случайно инфу нашел - и поиск не помогает.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А он есть ![]() ![]() другое дело, что имхо поиск в новом окне был немного удобней и если не выдало результат запрос корректировать в гугле можно было, а сейчас обратно туда надо лезть открывать это окошко.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Diim,а может действительно выключить пока,слишком много глюков.С темами вообще нельзя работать все клеиться,страницы иной раз прыгают как умолишенные.
|
|
|
![]() |