![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Сообщения об ошибках найденных на форуме.
Рекомендации ... - желательно предоставить зрительно ошибку (сделать скриншот - кнопка PrtScr в ОС Windows) - точное описание, где, возможно после чего произошла - возможно придется добавить информацию об установленных программах (Браузер, Антивирус - в зависимости от обстоятельств) - не возбраняется скрывать предоставленную информацию пробная версия мануала о блокировке рекламы |
|
|
|
|
| Эти 19 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
| Реклама: | Мультиварка GARLYN MR Duo 10 | кондиционер daikin fva140a/rzqsg140l9v1 | театр гитис купить билеты - RedKassa.ru | концерт руки вверх когда - redkassa.ru | Урна бетонная УБ-8 |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
написал в правильное место, но для начало следует прочитать хотя бы пару последних страниц. Начни читать с этого поста и дальше.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Спасибо, что не оставили без внимания мою просьбу и появилась ссылка "Скрыть список поблагодаривших". ![]() Поклон от меня ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lion1777,
уж сколько раз твердил я релизерам: при указании номера ключа справа и слева от него не должно быть никаких знаков. В противном случае поиск в теме по номеру ключа может ничего не найти, и Ваши скрины - наглядное тому подтверждение. Уберите нижнее подчеркивание, оставив перед номером ключа пробел, и почувствуйте разницу при поиске в теме по номеру этого ключа. P.S. И не сочтите за труд в суточный срок отредактировать все свои посты с ключами для продуктов ЛК таким образом, чтобы поиск в темах всегда находил выложенные Вами ключи. Всех благ! ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
...а как быть с этим вариантом, знаков никаких нет, а поиск не проходит??? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Lion1777,
я же не зря предложил Вам отредактировать посты. Кликаем Правка и видим причину: нижнее подчеркивание перед номером ключа: KIS9_2010-07-02_№_082ED4E2 KIS9_2010-07-02_№_082ED4E3 KIS9_2010-07-02_№_082ED4E5 KIS9_2010-07-02_№_082ED4E6 KIS9_2010-07-02_№_082ED4EE
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите,пожалуйста как мне сообщения написать,если
все темы кроме этой закрыты? ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Maoron, вы не прошли регистрацию на форуме до конца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Так вход в систему происходит нормально
|
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Если вы обрадите внимание, то ваш ник серый, а не чёрный как у других польщователей. Этот означает, что он ожидает подтверждения, давно я уже регился, но кажется для этого надо эмайл адрес подтвердить. Вообщем ещё раз перечитайте правила регистрации. Если потом возникнут проблеммы пишите. Удачи.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А как исправить эту проблему,уже я под этим ником забит.
Надо новый ник регистрировать? |
|
|
|
![]() |