![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Сообщения об ошибках найденных на форуме.
Рекомендации ... - желательно предоставить зрительно ошибку (сделать скриншот - кнопка PrtScr в ОС Windows) - точное описание, где, возможно после чего произошла - возможно придется добавить информацию об установленных программах (Браузер, Антивирус - в зависимости от обстоятельств) - не возбраняется скрывать предоставленную информацию пробная версия мануала о блокировке рекламы |
|
|
|
|
| Эти 19 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Firefox 3.5.5 - все в норме.
|
|
|
|
| Реклама: | на теплоходе москва астрахань | Преобразователь частоты DACF100 (3.7кВт, 220В) | театр у никитских ворот схема зала - RedKassa.ru | датчик температуры ntc030hp00 | Зажимы (клаймберы) из красного золота |
|
|
|
|
Lovrik, потому что уже подправили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
VXmaster, Сие не может не радовать ))
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня в офисе очень ничего смотрится, дома же (при тех же настройках лисы) выглядит так:
![]() А задумка мне нравится - спасибо.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Раньше не обращал внимания, сегодня заметил
Вверху странички надпись "Для полноценной работы с сайтом вам необходимо установить Adobe Flash Player не ниже 9-ой версии." При этом у меня стоит последняя версия Adobe Flash Player version 10.0.42.34 для Опера |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Oleg V, это из-за блокировки облака тегов.
Все нормально |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Добрый день! пишу сообщение на форумах, отправляю "быстрый ответ". Идет загрузка и надпись "остановлено". На нескольких тем ах пробовал. Что не так делаю?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
возможно проблема с Вашим браузером, у меня нечто подобное было с одой из версий Оперы .
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
www.2baksa.net Пытался скачать aston 2 и 3D desktop - ссылки битые , пароль при распаковке файла не принимает.......
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Быть этого не может, всё проверяется, тем более люди постят зеркала. Перекачай попробуй файл.
|
|
|
|
|
|
yurentos, ссылки на новости отпишите в теме ..
на форуме не пробывали поискать ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Сегодня вечером при переходе на страницу логина перебрасывало на игровые сайты. Проверил у себя на вирусы - нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня уже несколько раз повторилась (зашёл на форум с чужого компа и галочка запомнить пароль не стоит). После того как долго не подхожу к компу просит заново авторизоваться, ввожу пароль логин, всё равно остаётся страничка с повторной авторизацией, ввожу снова тоже самое. обновляю страницу смотрю зашёл. Соит Опера 9,24
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
В догонку своему посту. Вверху справа на форме авторизации когда щёлкаешь мышкой на поле логина открывается нового окно с сайтом http://www.vgorode.ru/promo - это фича такая?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
агу скажите пожалуйста я недавно зарегестрировался но аккаунт мне так и не пришол что бы я мог общастья на форуме
![]() |
|
|
|
![]() |