![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Сообщения об ошибках найденных на форуме.
Рекомендации ... - желательно предоставить зрительно ошибку (сделать скриншот - кнопка PrtScr в ОС Windows) - точное описание, где, возможно после чего произошла - возможно придется добавить информацию об установленных программах (Браузер, Антивирус - в зависимости от обстоятельств) - не возбраняется скрывать предоставленную информацию пробная версия мануала о блокировке рекламы |
|
|
|
|
| Эти 19 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
hwat, активировал
|
|
|
|
|
| Реклама: | фильм Гипноз рецензия | электродвигатель аис 100la8 (0.75 квт 750 об/мин) | плита газоэлектрическая gefest 6502-02 0042 | расписание концертов руки вверх на 2026 - redkassa.ru | Заходите на сайт MebelStol.ru: обувница в прихожую большая и высокая - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Заметил такую вещь в опере, что бы вернуться назад на страничку, нужно раз пять шесть ткнуть подряд кнопулю назад.
Есть как победить? Я смотрю в сторону того, что неудобство вызвано постоянным автоматическим обновлением текущей странички. Благодарю.
|
|
|
|
|
Отключить или изменить время автоматического обновления страницы в настройках. Удачи.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сорри, но туплю - просмотрела в Опциях, не нашла. Это уже какой-то кошмар с этими обновлениями - чтобы отправить тему или сообщение, надо обязательно копировать в текстовик, иначе все вначале подвисает, а потом страница вообще перезагружается. И стоит даже перейти в другую вкладку (у меня Лиса), как в редактирование или ответ на прежнюю, "обновляемую", уже не вернуться. Пожалуйста, объясните крышке от чайника, где отключить эту фичу? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это просто настраивается, для каждой страницы в отдельности. Щёлчок правой кнопкой мыши на странице -- контекстное меню--обновлять каждые и выбираете время с которым обновлять, можно вообще отключить автоматическое обновление. А вообще лучше разберитесь, в чём дело, так как я (и уверен, не только я) тоже пользуюсь оперой и у меня всё нормально на сайте работает. Удачи. ![]()
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
У меня не Опера, а Лиса. И такая трабла только с Новой. ![]() Пыталась найти контекстное меню, вот что выходит... скрин |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Извините, не обратил внимание в вашем сообщение, на то что у вас Лиса. Исходный вопрос был по Опере
и описал как это делается для неё. Мозила у меня даже не установлена, так что ничем помочь не могу, разве, что вы поставите себе Оперу ![]()
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Хочется похвалить администрацию сайта. Я в сети больше 10и лет, но такого продуманного ресурса еще не встречал. Спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Полтора года все забредал на Форум, а ничего не видел кроме этой надписи: "Только зарегистрированные пользователи могут видеть ссылки. Зарегистрироваться ". Так рад что внизу правил ссылка на повторную активацию, - помогло!
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
grxx,
терпеливый вы однако...
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
та же история поробую повторно - похоже на глюк форума.
|
|
|
|
|
|
|
|
cybercrime, это не глюк форума к тому же Вы зарегистрированный пользователь и активация Вам не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проблема, собственно такая, часов с 23 по мск, 6 -го ноября форум мне был недоступен, несколько часов. Можно промолчать, но было такое уже пару раз и раньше, друзья заходят, я - нет. Сайт 2 бакса открывается, форум никак, никакими браузерами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
очевидно, кто-то Вас (Ваш IP) забанил.. или Ю.В.Т. не заплатила за газ ;) ЗЫ. проверь настройки браузера, файервола, антивиря, позвони провайдеру, в суппорт ему настучи... С нашей стороны всё работает, проблема у тебя. ;)
|
|
![]() |