![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Сообщения об ошибках найденных на форуме.
Рекомендации ... - желательно предоставить зрительно ошибку (сделать скриншот - кнопка PrtScr в ОС Windows) - точное описание, где, возможно после чего произошла - возможно придется добавить информацию об установленных программах (Браузер, Антивирус - в зависимости от обстоятельств) - не возбраняется скрывать предоставленную информацию пробная версия мануала о блокировке рекламы |
|
|
|
|
| Эти 19 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
ПРи входе на главную страницу постоянно срабатывает акробат реадер - при проверке антивирусником доктор веб в кеше нахожу кучу вирусов
три трояна и еще кучу всякой гадости Вопрос - когда это закончится? Длится уже больше месяца. На многих форумах такое было из-за недобросовестных рекламодателей которые в свои ролики подсовывали всякую х.......ю - по другому это не назовешь ![]() |
|
|
|
| Реклама: | тайм та | стоимость отбеливания зубов у стоматолога | весы для взвешивания золота купить | как подключить к пвз озон авито | цветной принтер для дома |
|
|
|
|
Этим форумом пользуются, куча людей. да, тут была проблемма с одним вирусом, которую давно обсасали., но ничего подобного твоему. То, что открывается акробат ридер, то это наверно стоит покопаться в браузере, а что качсается виросов, то может ты их на других форумах и набираешь? я пользуюсь касперским, и никаких проблемм (уверен, что и устальных) не возникает.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
У меня при заходе первый раз открывается новая страница с рекламой,так я как захожу, кликаю мышкой в пустое место на сайте и не дожидаясь загрузки сразу закрываю рекламную страницу.А вместо Акробата стоит Foxit может поэтому ничего и не запускается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что бы не открывался PDF в браузере, нужно в настройках Acrobat Reader снять галку "показывать PDF в браузере".
|
|
|
|
|
|
Добрый день!
У меня небольшая проблемка, я не могу поставить спасибо, вернее могу, но каждый раз, когда я нажимаю на у меня выскакивает вот такое сообщение![]() Вчера не стала писать, думала само пройдет , но сегодня опять тоже самое![]() можно как нибудь от этого избавиться? Спасибо |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это нормальное явление, ткстати кажется в этой теме это уже обсуждалось. Если очень раздравжает, то можно прибить блокиратором рекламы или чем вы там для этих целей пользуетесь.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
при загрузке форума аваст кричит на вирус - закрыто соединения с вредоносным сайтом noion.ru/.... (при каждом обновлении тоже самое) это у меня проблемы или у форума (толкьо сдесь такое происходит)
|
|
|
|
|
|
|
mirid Вы нашли правильную ветку форума и разместили своё сообщение в нужном месте, но перед тем как создавать новый пост надо просмотреть не задвал ли это вопрос кто-то раньше. Это уже неоднократно было здесь написано и обсуждено, просмотрите погследние странички этой темы.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Не помогает - все равно лезет эта ************** ![]() Добавлено через 1 минуту
К сожалению возникает... ![]() Последний раз редактировалось andrey_zaraz; 05.08.2009 в 21:19.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Лисичка - 3.5.2, как видите я Вам на ура спасибку добавил.
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
А можно как-нибудь убрать кто сказал спасибо к заглавному сообщению темы?
Напрягает "Эти 1,230 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:" И листаешь 3 экрана..., как например в этой теме http://www.nowa.cc/showthread.php?t=81197 |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Не могу создать опрос.
Помогите разобраться. [IMG][IMG]http://img22.**************/img22/9665/19908665.png[/IMG][/IMG] |
|
|
|
![]() |