![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
имеется AVI, компрессор я думаю роли не играет ну XviD на всякий случай
не окрывается даже в VirtualDub ,хотя медиа плеер его частично воспроизводит (начало тока файла,конца нет) т.е. из 700 МБ есть только 80 МБ и надо их вылечить All Media Fixer не предлагать, отстойная гавнопрограмма ещё и платная, ФТОПКУ!!! посоветуйте что есть реально помогающее и чтобы работало побыстрее
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Digital Video Repair http://2baksa.net/news/5988/
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
не годится, это чудо даже тип входного файла не может определить самое интересно что просканив ей битый файл который читается (он не восстанавливался с диска) прога пишет "нет ошибок"... ![]()
Последний раз редактировалось Plesha; 28.03.2007 в 07:10.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Есть подобная прога Video Fixer. http://www.video-fixer.com/download.htm
|
|
|
|
|
|
Sironed, прога рабочая, если у тебя не пашет это не значит, что прога гавно, и по осторожней в выражениях!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
ну сделай опрос типа "помогло\не помогло" и сразу выясним кто правду говорит,а кто нет... если софт хуже чем VirtualDub или Медиа Плеер то я считаю идиотизмом называть его "video repair" ,скажу даже больше обычно ковыряние кода таких "лечилок" заканчивается тем что там просто отсутствуют функции работы с видео... вот такие вот пироги ![]() от sskkru: прога - это инструмент, а инструментом нужно уметь пользоваться. Опрос ста "чайников" стоит меньше мнения одного спеца, имхо. Не нужно разводить флуд в теме...
Последний раз редактировалось sskkru; 29.03.2007 в 16:53.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
All Media Fixer и правда трэш изрядный (мне ни разу не помог). Правда, я им пытался чинить только в серьезных случаях... Но легкие я и руками выправлю!
Попробуй MP4Box и GUI к нему Yamb. Может обрезать по времени\размеру, причем не только MP4, но и многое другое. Просто отрежь битый конец. http://yamb.unite-video.com |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ещё одна бесполезная программа причём и платная к тому же...почему я так решил? ну битый avi она вообще не детектит т.е. пишет что это не является файлом avi (хотя даже Video Convert Master и Windows Media Player ЗНАЮТ ЧТО это видео!!!) ,во-вторых на рабочих фильмах (где нарушена индексация) прога так ничего и не смогла сделать мда,аффтар ещё наверно думает что за ТАКОЕ ему заплатят деньги...
вот именно что все горе-фиксеры способны лишь простейшие баги исправить,да и то не все... ну а с реальным битым видео показывают 100% беспомощность. собственно так же как и софт для восстановления инфы. Yamb попробую,это последняя надежда и ещё DivX Doctor где то был. остальные софтины ничего не смогли сделать ни с битыми,ни с рабочими файлами. очень прискорбно тем более что авторы требуют за свои бездарные поделки денег причём не малых ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Можно подумать ты собирался что-то им заплатить ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
может и заплатил бы если работало реально,а так я запускаю прогу и первое что вижу это messagebox с требованием купить софтину. Спрашивается, с какого фига я должен это покупать если даже не знаю что программа умеет делать? или например когда утилита для восстановления файлов пишет после скана диска что "восстановление возможно только в зарегистрированной версии,а в демо только скан"- хочется сразу удалить эту мерзость с диска ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ ЕСЛИ МЫ НЕ ЗНАЕМ ЧТО УМЕЕТ ДЕЛАТЬ ПРОГА??? это всё равно что покупать телевизор не зная рабочий он или нет ![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
с икс вида перебей в другой формат, потом вырежи нан дабом битый кусок.
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще. Если уж воспроизвести его возможно, поставь AviSynth, напиши простейший скрипт вида
Код:
AVISource("F:\sk\recode.avi")
Код:
DirectShowSource("F:\sk\recode.avi")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
http://www.videolan.org/vlc/
смотрит даже не докачанные файлы, не говоря уже о битых- к то му же совершенно бесплатна и поддерживает русский интерфейс.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да только вот как мы узнаем кто "спец",а кто "чайник"?
интересно каким образом я это сделаю,если ни одна прога (за редким исключением) даже не может определить что это видео файл,не говоря уж о индексации,типе компрессора и прочее вообщем забил я на это дело,т.к. ничего не выходит ещё 1 способ в стиле "очумелые ручки" это взять WinHex ,открыть рабочий файл с таким же кодеком как битый,выдрать оттуда несколько первых блоков (400-600 хватит) и вставить в начало битого. в этом случае частично восстановить видео можно,ну а всякие "super video media repair" курят бамбук ![]()
|
|
![]() |