![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Достаточно зайти на сайт www.howsecureismypassword.net, ввести <<gfhjkm>> (слово <<пароль>> в латинской раскладке) и показать, что такой пасс сбрутится на обычном PC за 30 секунд. Вобщем потестить пароли довольно интересно: сразу становится видно, что длина пароля намного важнее его сложности. Для взлома <<#R00t$H3ll>> уйдет 195 лет, а на, казалось бы, простой <<abcdefg1234567>> - 5722 года.
|
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | микроволновая печь встраиваемая купить в спб | как оплатить openrouter из россии | Частотный регулятор оборотов VL-B20-1R5G-S2 | одноэтажный дом в скандинавском стиле | вылечить кариес цена в москве |
|
|
|
|
Мой пароль ломается
About 71 thousand years Нехило однако!
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Проверка стойкости от google
Вот этот запрос: http://www.google.com/accounts/RatePassword?Passwd=PsWD Passwd — проверяемый пароль Возвращает число 1-4, соответствующее стойкости пароля. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ну 238 лет для взлома моего пароля, мне наверно этого достаточно. |
|
|
|
|
|
|
|
мой пароль будут ломать 25 тысяч лет хотя в принципи ничего крутого в нем нет тока цифры и буквы в разном регистре всего лишь 12 символов
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
подтверждаю, такой пароль вломают довольно быстро (скорей всего за несколько минут) и кстати как раз брутфорсом, просто ломать будут не простым перебором букв, а по словарю ... за последние несколько лет 2009 -2012 год технологии подбора паролей далеко шагнули вперёд, было несколько больших утечек пользовательских баз, что позволило составить не абстрактную базу пользовательских паролей, а реальную. Так что единственный надёжный способ придумать по настоящему сложный пароль это воспользоваться специальными сервисами предназначенными для этого. более подробная статья на эту тему здесь.
Когда вы думаете о себе - у вас есть проблемы, когда вы думаете о других - у вас есть интересные задачи. Лама Оле Нидал Настоятельно рекомендую прочитать !!! Последний раз редактировалось regist; 15.10.2012 в 13:21.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Есть старая шутка про проверку пароля.
Учитель-криптограф объяснял ученику, как придумать надёжный пароль. Для проверки надёжности предлагал проверять пароли в Гугле - если Гугл пароль знает, значит, пароль ненадёжный. Приходит ученик к учителю и говорит: "Учитель! Я придумал надёжный пароль! Его даже Гугл не знает - я проверял!". Учитель ответил: "Теперь Гугл знает твой пароль." ![]() Так что всем, кто проверяют свои пароли на таких онлайн-сервисах, стоит подумать - ведь это же элементарный способ собрать коллекцию паролей, причем без лишних усилий и с идентификацией автора пароля. И поменяйте свои пароли, но не говорите их Гуглу ![]()
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
It would take a desktop PC about
49 days to crack your password |