![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Как открыть компьютер зашещенный паролем? Проделал такой вариант:
Для того, чтобы загрузиться под админом не обязательно входить в safe mode. Просто в меню выбора пользователя дважды нажать Alt+Ctrl+Del. Далее ввести в появившемся окне Administrator для ангельской версии и Администратор в русской соответственно. У меня на компьютере эта проходит и я вхожу не введя пароли, а на работе почему то не получается. С чем эта связано, и можно ли эта исправить? Как открывать при помоши программ, я знаю!!! ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Потому что на работе кто-то грамотно все настроил....
|
|
|
|
|
|
А точнее, прописал не пустой админский пароль....
|
|
|
|
|
|
Zhlobny Hmur тогда получается без программы не возможно, и как прописать правильно, чтоб не было пустого пароля( для дома)!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Пуск-Настройка-Панель управления-Учетные записи пользователей, нажимаем, вылетает окошко, исчем администратора в разделе "пользователи эотого компьютера", прямо под этим разделом кнопочка "сменить пароль". Выбираем админа нажимаем кнопочку и меняем пароль))) Добавлено через 2 минуты Исчо один вариант: Мой компьютер-Управление (при нажатии на МК правой кнопкой)-Локальные пользователи-Пользователи тут ищем админа, выделяем правой кнопкой-задать пароль... Добавлено через 3 минуты Еще один вариант....при установке системы вообсче-та спрашиваицца, какие будут пользователи и какие у них будут пароли...там же, при установке системы можно задать пароль админа. Последний раз редактировалось Nеznайka; 18.09.2008 в 14:29.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
еще вариант: пуск > выполнить > control userpasswords2 - можно не только пароль задать, но еще уровень доступа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
если ты хочеш попасть в систему админом без следов прибывания там (я имею ввиду не меняя пароль админа) то тут нужно будет немного пои6@ца, а конкретно береш какую нибудь винду которая работает с СD что то типа Infra CD
1) запускаешся с CD (при старте ПК жмеш Ф8 (или ф11) появляеться меню там выбираеш свой сдиром или двд что там у ебя стоит , если ф8 иил ф11 не помогает тоесть меню нет то при загрузке пишеться что нажать чтобы попасть в boot menu, или заходиш в биос и выставляеш загрузиться с СД ) 2) копируеш файл SAM (C:\WINDOWS\system32\config) и файл SYSTEM (C:\WINDOWS\system32\config) куда нибудь в другое месть (другой диск , дискета и тп , ТОЛЬКО КОПИРУЕШ А НЕ ПЕРЕМЕЩАЕШ) 3) скачиваеш отсюда прогу LCP 5.04 4) запускаеш прогу заходиш в импорт - импорт файла SAM указываеш файлики которые ты скопировал и ждеш пока прога подберет пароль другой вариант воспользоваться Windows Key Enterprise Edition читаем тут но при етом админ уже не сможет попасть на пк под своим паролем |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Продел как ты написал, вот только программа LCP 5.04 долго ищет пароли( минут 15 просидел, не выдержал закрыл). Так ли долго он должен искать и нет ли анологичной, что б побыстрее искал. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Чем сложнее пароль тем дольше ищет, тут время днями сможет мерятся, а не минутами
|
|
|
|
|
|
Я рекомендую SAMInside или Proactive Password Auditor использовать, а не LCP.
Эти 2 проги на 2 баксах есть.
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
да ето может быть долго , я подбирал несколько часов на стареньком компе (1,8 селерон и оперативки 512) пароль из 5 букв. тут все зависит от сложности пароля (буквы цифры спец знаки) и от мощности твоего ПК. так что если если тебе действительно ето надо то прийдеться потерпеть. |
|
|
|
|
|
|
|
green22 Спасибо за участие, но я проверил программу SAMInside на своем компьютере(пароль из 8 цифр) нашел в момент!
|
|
|
|
|
![]() |