Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Скорая помощь (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Как открыть компьютер, защищенный паролем? :-)) (https://nowa.cc/showthread.php?t=181587)

MNZ 17.09.2008 20:07

Как открыть компьютер, защищенный паролем? :-))

Как открыть компьютер зашещенный паролем? Проделал такой вариант:
Для того, чтобы загрузиться под админом не обязательно входить
в safe mode. Просто в меню выбора пользователя дважды нажать
Alt+Ctrl+Del. Далее ввести в появившемся окне Administrator для
ангельской версии и Администратор в русской соответственно.
У меня на компьютере эта проходит и я вхожу не введя пароли, а на работе
почему то не получается. С чем эта связано, и можно ли эта исправить?
Как открывать при помоши программ, я знаю!!!:oops:

Plesha 17.09.2008 20:33

Re: Как открыть компьютер зашещенный паролем?

Потому что на работе кто-то грамотно все настроил....

Zhlobny Hmur 17.09.2008 21:33

Re: Как открыть компьютер зашещенный паролем?

А точнее, прописал не пустой админский пароль....

MNZ 18.09.2008 13:05

Re: Как открыть компьютер, защищенный паролем? :-))

Zhlobny Hmur тогда получается без программы не возможно, и как прописать правильно, чтоб не было пустого пароля( для дома)!!!

Nеznайka 18.09.2008 14:25

Цитата:

Сообщение от MNZ (Сообщение 1889556)
Zhlobny Hmur тогда получается без программы не возможно, и как прописать правильно, чтоб не было пустого пароля( для дома)!!!

Пуск-Настройка-Панель управления-Учетные записи пользователей, нажимаем, вылетает окошко, исчем администратора в разделе "пользователи эотого компьютера", прямо под этим разделом кнопочка "сменить пароль". Выбираем админа нажимаем кнопочку и меняем пароль)))

Добавлено через 2 минуты
Исчо один вариант:
Мой компьютер-Управление (при нажатии на МК правой кнопкой)-Локальные пользователи-Пользователи тут ищем админа, выделяем правой кнопкой-задать пароль...

Добавлено через 3 минуты
Еще один вариант....при установке системы вообсче-та спрашиваицца, какие будут пользователи и какие у них будут пароли...там же, при установке системы можно задать пароль админа.

georgy_n 18.09.2008 15:18

еще вариант: пуск > выполнить > control userpasswords2 - можно не только пароль задать, но еще уровень доступа

green22 18.09.2008 16:52

если ты хочеш попасть в систему админом без следов прибывания там (я имею ввиду не меняя пароль админа) то тут нужно будет немного пои6@ца, а конкретно береш какую нибудь винду которая работает с СD что то типа Infra CD
1) запускаешся с CD (при старте ПК жмеш Ф8 (или ф11) появляеться меню там выбираеш свой сдиром или двд что там у ебя стоит , если ф8 иил ф11 не помогает тоесть меню нет то при загрузке пишеться что нажать чтобы попасть в boot menu, или заходиш в биос и выставляеш загрузиться с СД )
2) копируеш файл SAM (C:\WINDOWS\system32\config) и файл SYSTEM (C:\WINDOWS\system32\config) куда нибудь в другое месть (другой диск , дискета и тп , ТОЛЬКО КОПИРУЕШ А НЕ ПЕРЕМЕЩАЕШ)
3) скачиваеш отсюда прогу LCP 5.04
4) запускаеш прогу заходиш в импорт - импорт файла SAM указываеш файлики которые ты скопировал и ждеш пока прога подберет пароль

другой вариант воспользоваться Windows Key Enterprise Edition читаем тут
но при етом админ уже не сможет попасть на пк под своим паролем

MNZ 20.09.2008 12:26

Цитата:

Сообщение от green22 (Сообщение 1890104)
если ты хочеш попасть в систему админом без следов прибывания там (я имею ввиду не меняя пароль админа) то тут нужно будет немного пои6@ца, а конкретно береш какую нибудь винду которая работает с СD что то типа Infra CD
1) запускаешся с CD (при старте ПК жмеш Ф8 (или ф11) появляеться меню там выбираеш свой сдиром или двд что там у ебя стоит , если ф8 иил ф11 не помогает тоесть меню нет то при загрузке пишеться что нажать чтобы попасть в boot menu, или заходиш в биос и выставляеш загрузиться с СД )
2) копируеш файл SAM (C:\WINDOWS\system32\config) и файл SYSTEM (C:\WINDOWS\system32\config) куда нибудь в другое месть (другой диск , дискета и тп , ТОЛЬКО КОПИРУЕШ А НЕ ПЕРЕМЕЩАЕШ)
3) скачиваеш отсюда прогу LCP 5.04
4) запускаеш прогу заходиш в импорт - импорт файла SAM указываеш файлики которые ты скопировал и ждеш пока прога подберет пароль

другой вариант воспользоваться Windows Key Enterprise Edition читаем тут
но при етом админ уже не сможет попасть на пк под своим паролем

Продел как ты написал, вот только программа LCP 5.04 долго ищет пароли( минут 15 просидел, не выдержал закрыл). Так ли долго он должен искать и нет ли анологичной, что б побыстрее искал.:beer:

Plesha 20.09.2008 13:31

Чем сложнее пароль тем дольше ищет, тут время днями сможет мерятся, а не минутами

xhacker 20.09.2008 16:58

Я рекомендую SAMInside или Proactive Password Auditor использовать, а не LCP.
Эти 2 проги на 2 баксах есть.

green22 22.09.2008 08:17

Цитата:

Сообщение от MNZ (Сообщение 1893333)
Продел как ты написал, вот только программа LCP 5.04 долго ищет пароли( минут 15 просидел, не выдержал закрыл). Так ли долго он должен искать и нет ли анологичной, что б побыстрее искал.

да ето может быть долго , я подбирал несколько часов на стареньком компе (1,8 селерон и оперативки 512) пароль из 5 букв.
тут все зависит от сложности пароля (буквы цифры спец знаки) и от мощности твоего ПК. так что если если тебе действительно ето надо то прийдеться потерпеть.

MNZ 23.09.2008 08:56

green22 Спасибо за участие, но я проверил программу SAMInside на своем компьютере(пароль из 8 цифр) нашел в момент!

Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3.