![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Все перепробывал..и прокси ставить и другие порты не работает...
![]() |
|
|
|
| Реклама: | лазерная клиника москва | salebot как подключить яндекс метрику | ледовая арена сириус сочи официальный - RedKassa.ru | Вентилятор канальный на фланце ВКВ-Ф-250K | полубарные стулья для кухни |
|
|
|
|
так и хочется матом сказать....
1. марка телефона? 2. номер телефона? 3. версия "аськи" на мобиле? 4. номер ошибки? 4. включен ли GPRS на телефоне? 5. точка доступа? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Связка Asus A636N MChat + телефон Nokia N71 короче висит на отсылке данных раньше все работало !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня NOKIA 7500... связь билайн какую только версию аськи не ставил ничего не работает(( и jimm и QIP ставил тоже не пашет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Таже проблема не могу решить уже все перпробовал HELP!!!
![]() Би Моск корпоратива Nokia 3250 Qip |
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня и джим и Qip и маил агент в теле работают уже пол года без проблем и щас работает
Тело N73 оператор билайн настройки в теле/точки доступа Имя соединения: BeeLine Internet Канал данных: Пакетн. данные Имя точки доступа: internet.beeline.ru Имя пользователя: beeline Запрос пароля: Нет Аутентификация: Обычная Домашняя страница: Нет |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Как раз через сокет работает (подключается) последнее время реже, а вот через http лучше.
Кстати, можно еще попробовать через Fring. Последняя версия поддерживает и ICQ тоже. Jimm тоже вроде работал... |
|
|
|
|
|
|
|
из альтернативы могу посоветовать тока Fring он на английском и с квипа ПДА-шного на русском не принимает но это одна из немногих альтернатив. Похож на м-чат.IP телефония мэйл и много другого.Как я понял использует свои сервера. заходим на www.fring.com заходим регимся ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЕМ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА,по нему придет ссылочка для скачки. Качаем через мобилу и усе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
пользовался Fring'om - так себе, но на билайн не пашет
|
|
|
|
|
|
|
|
вот вариантикИ:
1. включаем в джиме проксю, вписываем: Тип прокси: Socks5 Прокси сервер: in.icqproxy.org Порт: 1080 Логин прокси: guest Пароль прокси: guest хозяева прокси: http://forum.motofan.ru/index.php?s=&showtopic=110002 2. вместо login.icq.com вписываем: icq.focs.ru, порт5190 Незабудте включить безопасное соединени шоби цэ гарны хлопцы пароль не стянули Ну и как всегда, все вы делаете на свой страх и риск! |
|
|
|
|
|
|
|
|
я поставил прогу MIP v1.0 и подключение через сокс все остальное как всегда) заработало... Би Москва)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Суть проблемы с аськой в билайне заключается в недостаточности IP адресов зарезервированных билайном, сэкономили ребята в свое время, таким образом куча народу пытается с одного IP лезть в асю, что естественно воспринимается сервером как спам и блокируется. Решается изменением IP за счет использования прокси сервера, каких сейчас множество. Для себя эту проблему я решил так:
http://vsakoeraznoe.nnm.ru/toonelnet...icq_na_beeline И ася фурычит и трафик сжимается. (Mitac mio a701 + Beeline Moscow + QiP PDA + Toonel) Удачи. Вот, в догонку http://toonel.net/downloads.html |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня заработал Bombus. Попереставлял всего разного немерянно, но c Bombus 2 все стало на свои места. Телефон SE K-310
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
попробуй jabber поискать
|