![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Исполнительный директор компании AEG entertainments Тим Лейвик в интервью изданию The Mirror заявил, что бывший капитан сборной Франции Зинедин Зидан готов вернуться в футбол и продолжить свою карьеру в клубе американской футбольной лиги «Чикаго Файр». По словам Лейвика, француз обговаривает условия личного контракта с американским клубом.
«Мы уже ведем с ним переговоры, - подчеркнул Лейвик. – Мы заинтересованы в том, чтобы американский чемпионат становился сильнее, но для развития футбола сейчас нас интересует приглашение только четырех футболистов: Бекхэма, Роналдо, Роналдиньо и Зидана». Бекхэм уже подписал пятилетний контракт с «Лос-Анджелес Гэлакси», за который будет выступать с лета нынешнего года после ухода из мадридского «Реала». Роналдо недавно подписал двухлетний контракт с итальянским «Миланом», а Роналдиньо на четыре года продлил свое соглашение с «Барселоной». Что касается Зидана, то он объявил о завершении своей спортивной карьеры сразу после окончания ЧМ-2006, в финале которого он получил красную карточку за удар головой в грудь Марко Матерацци. Руководство AEG entertainments, которой принадлежат и «Лос-Анджелес Гэлакси», и «Чикаго Файр», предложило знаменитому французу 6 миллионов долларов в год, чтобы получить его согласие.
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Ха, насмотрелся на бэкхема?
Нафиг америкашкам европейские футболисты? пусть гоняют в свое рэгби |
|
|
|
|
|
|
|
Что касается Зидана... то я был бы только рад если бы это все-таки
случилось. Европу он покорил, и он в ней останется великим, а Америке, с ее условно развивающимся футболом он вообще будет кстати, его финтам многие молодые звезды и сейчас позавидуют несмотря на его уже "не футбольный" возраст . Всегда смотрю на его игру и глаз радуется)
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
К сожалению, возвращение Зидана в футбольную лигу США существенно не изменит уровень футбола. Там играют в другие игры.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже думаю что уровень футбола Америки это не добавит- разве что добавит интерес к играм с его участием.Да и он особо упираться не будет-свое он уже показал.Думаю с этой целью его и приглашают.
|
|
|
|
|
|
|
Подождите, прошу не понимать мои слова в буквальном виде (вот щас
приедет Зиданчег и США начнет всех рвать). Нет конечно же, но с такими игроками, как Бекхэм, Зидан, Роналдо они смогут популяризовать у себя футбол. Это не означает, что они едут туда давать уроки мастерства. Понятно, что и выкдадываться им там не надо, но талант ведь не пропьешь) все равно у него будет чем удивить местных болельщиков.
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Полностью согласен с odokna,Зидан это популярность и престиж,а качественный футбол это наврядли
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Неа, не вернется Зидан
Если только на тренерскую работу |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Не нужно Зидану в США ехать
Не для него это ИМХО не лучшее это будет окончание карьеры для великого футболиста |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Зидан возвращайся! Ты нам нужен
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Думаю, Зиданчик рановато закончил, мог бы ещё годик-два покатать на высшем уровне палюбому. А насчёт популярности соккера у америкосов это вы зря, ему конечно далеко до ихнего футбола и бейсбола, но тем не менее в крупных городах MLS стадионы собирают по 50-60 тыщ.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мое мнение таково-он метит в футбольные функционеры(типа Платини).А так как он закончил свою карьеру бесславно,то надо как-то себя проявить в позитивном ракурсе.Поэтому и предложение помириться с Матерацци от него последовало.
|
|
|
|
|
|
|
|
MOVA, Наверное беславно это не назвать
беславно это когда футболист ушел и про него забыли. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да зачем ему это уже надо? Он и без футбола теперь отлично проживет. Неа, не вернется =)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Да Зидан это прошлое вчерашнего дня.
Поступок с Марко это кошмар. И парадокс, из за него, зидана сделали героем Какой маразм.человек ударил другого, и типа это правильно..маразмище!!! А еще хотели ему за 2 игры на ЧМ 2006 дать золотой мяч.это просто, отыграть ужасно весь сезон, весь чемпионат, а 1,5 игры -полуфинал и половину финала |
|
|
|
![]() |