![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
| Результаты опроса: Дайте оценку моему стихотворению | |||
| Замечательное стихотворение |
|
12 | 41.38% |
| Хорошее стихотворение |
|
12 | 41.38% |
| Хорошее стихотворение, но чего-то нехватает |
|
3 | 10.34% |
| Полный Ацтой |
|
2 | 6.90% |
| Голосовавшие: 29. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Это одно из моих первых стихотворений - я его написал еще будучи школьником. Казнить иль миловать - решать вам! Интересно ваше мнение, дорогие коллеги и пользователи этого замечательного, на мой взгляд, форума. Называется стихотворение: Времена года О, осень, ты прекрасна! Люблю твои дожди и ветра свист. И желтый лист с деревьев опадая, Кричит-ВЕСНЫ, ВЕСНЫ, ВЕСНЫ!!! Зима, уж скоро наметет сугробы, Мороз, узоры разбросает на окне И только воробьи, нахохлившись, Засядут на заборы, чирикая друг-другу о весне! Весна, пора любви, мечтаний, Когда от неги просыпается земля И сразу тысячи желаний, Волнуя душу, теребят меня. Но вот и лето вдруг настало, От зноя изнывает всё вокруг. И только детвора, задорно и удало, С горы пыля на озеро бегут. Я понял, что люблю-Весну, зиму и лето И осень за её красу. Ведь каждая пора, как лучик света Нам дарит радость, жизнь и теплоту!
Вам нравится форум?... И мне тоже. Так не дадим форуму умереть - поможем ему выжить вместе!!! Последний раз редактировалось kuzzman; 11.11.2005 в 09:05.. |
|
|
|
|
| Эти 6 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Подвески флора и фауна для мужчин | схема мест мегаспорт ходынский - RedKassa.ru | 3D печать больших моделей | трехходовой вентиль tbg 20-4,0 (вн/вн резьба) | интеграция амо и ватсап |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Для первого раза - некисло.Конечно сыровато, зато с чувством.
а на слезу прошибает )
|
|
|
|
|
|
Не плохое стихотворение, давай ешо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да это прекрасно ,что в наше нелегкое время природа еще вдохновляет кого то писать стихи..мне тут один из моих друзей говорит,я стихотворение написал,дело было под Новый год, как раз-Новогоднее говорит,я ему давай читай,он..
****** Новый год ,Новый год!!!!!!!!! Мужик бабу в рот еб*т!!!!!!!!!! ************ Я ему ну ты и урод,вишневский тоже нашелся............ Поэтому...Афтор выкладывай дальше свою поэзию.....!!бум рады!!!!
Мы на черной Ауди с колумбийским насморком, На семнадцадцатых дисках в погоду пасмурную (Centr) Последний раз редактировалось Шляпа; 11.11.2005 в 11:26.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Сколько мыслей, переживаний вложено в это стихотворение. :-))) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Сколько мыслей, переживаний вложено в это стихотворение. :-)))
Да уж бедняжка наверное измарал не один десяток листов бумаги и провел не одну бессонную ночь в поисакх рифмы к словам Новый год,для меня честно говоря такой поворот был полной неожиданностью,я уж настроился на что -то христианское...а тут............ ![]()
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
НО ВЕДЬ МОЖЕШЬ, КОГДА ЗАХОЧЕШЬ !:дразню
Думаю.... что нормальный стих, хоть и отношушсь к поэзии.... никак вообщем не отношусь !:4:
Здесь я бы написал обратное ! Не навижу эту мерзость.:46:
А вот этого я давно ждал ! Пока деревья в листве моя спутн. тарелка практически не фига не видит. :xe |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Я не знала,что ты пишешь стихи!!!Круто!!!
|
|
|
|
|
|
А из стихотворения видно, что ты больше любишь весну..
) |
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzzman, скажу честно- мне очень понравилось! А понравилось стихотворение тем, что нет в нем ни пошлости ни пафоса.
Кстати, кто бы что не писал: сыровато или неплохо вместо оч. хорошо, все проголосовали (на сегодняшний день) единогласно-замечательное стихотворение! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
уговорили.. я тоже напишу =)
(вобщето это песня извиняйте за несклад - на музыке очень даже ничего) Мультяше посвящается! под ее окном зацвела сирень а в саду моем ветер гоняет листья на ее руках тают облака а мои слова тучей накрыли небо вместе с ней встает солнце поутру а мои часы ждут когда настанет вечер все ее хотят и небеса и Ад (это про меня))) но в ее судьбе врядли найдется место мне... ++++++++++++++++++++++++++++++++++++ грустная такая песня... (с) adbo |
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ай, маладэс!!! =)) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Смотрю, первое из моих стихотворений пришлось вам по душе! Выкладываю еще одно. Голосуйте и оставляйте свои мнения ниже... С уважением, kuzzman ************************************************** ************ Твой взгляд Венеры послан был мне богом И снизошев ко мне тот божий свет, Он дал понять мне очень много, Что надо в жизни выбирать. И выбор пав в мгновенье искушенья Был труден, быть или не быть, Сказав однажды, Гамлет перед смертью, Хотел любить, но как любви ведь больше нет. Тогда он, осознав утрату, решил покончить с жизнью той. И согласившись на смертельный бой, Он дал понять, что без любви и жизни нет простому человеку, Как без еды голодному сурку. Copyright by kuzzman
Вам нравится форум?... И мне тоже. Так не дадим форуму умереть - поможем ему выжить вместе!!! Последний раз редактировалось kuzzman; 13.11.2005 в 16:55.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Нормальные школьные стихи, записанные на клетчатой бумаге пачкающей шариковой ручкой.
Ув. аффтар! Зачем Вам надо знать мнение о сыром и незрелом стихо? Мало кто выдает перлы с первой попытки. В Вашем случае это тоже не так. Рифма нестабильная, лексика плавает, с размером вообще перекос на перекосе... Вы ожидали услышать что-то другое? Резюме: Попытка заделаться под Пушкина с Тютчевым (пилюлями коих кормят в школе) не увенчалась успехом. ЗЫ Хотите писать стихи, ознакомьтесь с теорией: http://vlmayakovsky.narod.ru/doc/kak_delat_stihi.doc Рекомендую. Не пожалейте 300К. С пожеланиями всех благ, Назар. |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Нууу, зачем же так строго? Мы же здесь не в союз писателей поэтов отбираем :дразню Может стихи и не профессиональные, тебе ж виднее, но зато от души.. Это ж Внутренний мир.. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |