![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Система безоопасности Windos ругается, отображается в трее красный щит,что антивирусник НОD-32 мог устареть хотя база обновляется.Кто знает подскажите пожалуйста.
|
|
|
|
|
| Реклама: | серебряный браслет на руку | интеграция сбис с 1с | Мебельный магазин: мебель для дома и офиса - Переходи на сайт! | трейнер для зубов детский | экскурсии на теплоходе по золотому кольцу из москвы |
|
|
|
|
Ну если базаобновляется то можно отключить наблюдение за антивирусом: Панекль управления --> Центр обеспечения безопасности --> Изменить способ оповещений центром обеспечения безопасности или вообще оный выключить остановив службу "Центр обеспечения безопасности", ну или база таки не обновляется
![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Поставь себе Norton Corporate 10 и забудеш все проблемы ![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Не вкоем случае Norton Corporate не ставить, у него есть известные проблемы с обнаружением вирусов, как антивирь он стал совсем плох. Думаю для решения проблемы стоит либо переставить NOD, либо действительно отключить оповещения системы безопасности. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Elisnik, как старый поклонник NOD32 могу с достаточной уверенностью сказать, что антивирь скорее НЕ обновляется или стоит старая версия. За всё то время, пока юзаю NOD (несколько лет) система безопасности на него никогда не тявкала. НО у меня базы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО обновляются, да и версии новые я ставлю сразу, как они появляются.
Стоит задуматься. ![]()
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Всем спасибо поставил новую версию NOD32 и всё заработало.
|
|
|
|
|
![]() |