![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Как вы относитесь к тому, если девушка постоянно ругается матом (работает прорабом на стройке)? Меня это раньше коробило, сейчас стал привыкать...
Добавлено через 1 минуту Добавлю - ссылается на нервы и специфику работы. Последний раз редактировалось v8_upp; 11.05.2008 в 19:52.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: |
|
|
|
|
Я считаю, что это нехорошо. Это как бы не совсем девушка. Вопрос: она и дома ругается, или только на работе? Если и дома - пора ей над собой начать "работать". Встречал людей у которых через слово - мат - грустное зрелище.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
.Отрицательно.У меня сестра(32года) работает в пункте приема металлолома мастером.В подчинении 30 мужиков,ну а какой контингент в таких конторах работает обьяснять не надо.Как то пришел к ней на работу,так у меня чуть уши не завяли.Такие обороты выдавала!!!Зато дома и в обществе сама культура.Это к тому что надо Вашей мадам научиться себя контролировать. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
работает прорабом на стройке -так ей по роду деятельности положено,по-другому не поймут
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
При такой тяжелой работе это неудивительно. Можно себе представить, каково ей справляться с людьми, которые у нее в подчинении. На работе привыкает к мату, а потом дома ей трудно расслабиться. Нервная работа. Я бы ей только посочувствовала. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
Да, хрен с ней, что ругается матом,
Лишь бы не лезла в постель с автоматом. |
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Я тоже работаю в МУЖСКОМ коллективе. Я поставила себя так, что при мне ни один мужчина не то что мат,а даже не позволяет себе грубых слов. Поэтому я уверенна, что все зависит от внутреннего самоуважения самой женщины. С нами обращаются так, как мы позволяем с нами обращаться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
|
А часом никто не пытался рассмотреть мат как средство лаконичного общения с элементами юмора? (анекдот например).
Хочешь кого-то послать - расскажи ему анекдот про иди на х... |
|
|
|
|
|
|
|
Девушка ругающаеся матом отталкивает посильнее той которая курит. Ну а если это набор - то просто "no comments"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Женщина... матом...
Ну, это, как минимум, некрасиво...Если когда мужчина ругается - это отвратительно, а если уж женщина... Ну, может, конечно, вырваться че-нить случайно , но это выглядит совсем иначе, чем целенаправленный мат!Думаю, надо это каким-то образом объяснить девушке, чтобы постаралась держать себя в руках... ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Думаю, надо каким-то образом объяснить девушке, чтобы постаралась держать себя в руках,а вообще то ругаться матом самое последнее дело особенно при людях и детях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
По-моему все зависит от позиционарования точки зрения на ваши взаимоотношения с этой девушкой... если она просто прораб... нет ли разницы мужчина или женщина? прораб есть прораб, вот если это ваш близкий человек.... то другое дело
|
|
|
|
|
|
|
|
это ужасно!..
кстати, не только у девушек... недоганяю матюкающихся людей! |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А какая разница - мужчина или женщина? Мат одинаково некрасив. Но однако же мат - неотъемлемая часть русского языка у многих людей. Я смотрю, что сейчас даже в фильмах вовсю матом стали ругаться, чего раньше не было. Потому, видимо, даже девушкам трудно удержаться, если все вокруг ругаются. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я ругаюсь. Уже так ругаюсь, что не замечаю. И все равно как относятся. У меня маты - это способ скинуть злость. И они очень гармонично вписываются в ситуацию, настолько что никто не замечает. Да кстати, женщины-водители все кого я знаю, матерятся за рулем. А да а отношение у меня негативное, так как через это негатив выходит.
В совершенстве владею приемами боя с ломом. Последний раз редактировалось Kanchita; 17.05.2008 в 20:46.. |
|
|
|
![]() |