![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Помогите обнулить "памперс" на Epson Stylus Photo RX 610
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пробывал этой программой не получается. Программа пришет, что все обнулено, но когда включаешь снова принтер опять сообщение о том, что чер.прокладка принтера пропитана насквозь.Для замены обратитесь к дилеру. Подскажите, как по другому.
|
|
|
|
|
|
|
|
Там какая то заморочка есть, такое тоже у меня было, сейчас только не помню что именно, типо сохранить после сброса надо в него, или чего то в этом роде, не буду особо напрягать, не помню.
После сброса проверь сразу счётчик, чего там показывает, и после перезагрузки что именно пишет он на счётчике, просто у меня сейчас нет под рукой EPSONa, в понедельник бы по пунктам объяснил бы То что эта программа это делает, это точно 200% |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
сохранял после сброса. Показания счетчика вообще не показывает пишет ERROR.
|
|
|
|
|
|
|
|
так потому и не сброшен, потому что ERROR
попробуй удалить все дрова, переставить принтер, можно и в другой порт, лучше не через концентратор, а в орты на плате, после попробовать программу снова. Если возникнут проблемы, сделай скины, выложи на каком этапе у тебя не получается. |
|
|
|
|
|
|
|
|
попробуй программой SPUA
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Спасибо за помощь. И именно программой SPUA я сдел обнуление "памперса" на Epson Stylus Photo RX 610.
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |