![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Как сделать так, чтоб через общий доступ в интернет мог войти только один человек с определенного айпи? Вариант с прокси не предлагать, так как он уже есть, но нужен еще и такой способ, как спрашивается выше ;)
|
|
|
|
| Реклама: | герман греф | интеграция Jira | Накопительный водонагреватель De Luxe DSZF15-LJ/15CE (под мойкой) | купить билет на лепса в москве - redkassa.ru | привод pdf 08/230.d для засл. прит. канала ned |
|
|
|
|
О конфигурации сети узнать по более можно? Какой прокси уже стоит?
Телепатов нету ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
kerio winroute firewall позволяет привязаться не только к IP, но ещё и пользователям (по паролю) заходить только с указанного IP.
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Локальная сеть с адресами 192.168.0.1-192.168.0.255, для АДСЛ-интернета используется вторая сетевая карта с адресом 192.168.1.2 .Прокси - UserGate 2.8/ Добавлено через 5 минут
Дак я ж говорил, что прокси у меня уже есть, и все ходят в и-нет через него. Но для клиент-банка нужен прямой доступ. Вот я и хочу для этой машины расшарить общий доступ (не через прокси), но только чтоб для этого айпи, а другие все лезли через прокси. Просто когда я расшариваю общий доступ часть клиентов (как мне кажется качают ослом, торентом) лезут не через прокси, и поэтому их нельзя ограничить Последний раз редактировалось galter; 10.02.2007 в 10:22.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
galter, попробуй постаить лан2нет, у меня через него раздача организованна. Преимущества: прозрачен(не надо на каждом клиенте настраивать софт), настройки очень гибкие,русская морда и т.д.
PS поправочка: по сути это не прокси так как раздача осуществляется через НАТ PPS и фаер отличный |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
можно настроить VPN, в пользователях есть подключение с определенного айпи + TI можно
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Если winxp то создается входящее подключение удаленного доступа.
Созд. новое сетевое подключение - установить прямое подключ к ПК - принимать вход подключения, созд имя, пароль Не забываем открыть в фаерволе открыть порт 1723. у клиента таже созд подключение удаленного доступа , ИП адрес - твой имя, пароль см выше. Подлючаем, между вами поднимается новая сеть Там где разшариваешь удаленное подкл - выбираешь эту новую сеть. |
|
|
|
|
![]() |