Компьютерный форум NoWa.cc

Компьютерный форум NoWa.cc (https://nowa.cc/index.php)
-   Архив (https://nowa.cc/forumdisplay.php?f=216)
-   -   Общий доступ в интернет для одного (https://nowa.cc/showthread.php?t=75988)

galter 09.02.2007 16:30

Общий доступ в интернет для одного

Как сделать так, чтоб через общий доступ в интернет мог войти только один человек с определенного айпи? Вариант с прокси не предлагать, так как он уже есть, но нужен еще и такой способ, как спрашивается выше ;)

salam 09.02.2007 18:37

Re: Общий доступ в интернет для одного

О конфигурации сети узнать по более можно? Какой прокси уже стоит?
Телепатов нету :eek:

alxarz 09.02.2007 19:24

kerio winroute firewall позволяет привязаться не только к IP, но ещё и пользователям (по паролю) заходить только с указанного IP.

galter 10.02.2007 10:17

Цитата:

Сообщение от salam (Сообщение 737920)
О конфигурации сети узнать по более можно? Какой прокси уже стоит?
Телепатов нету :eek:

Локальная сеть с адресами 192.168.0.1-192.168.0.255, для АДСЛ-интернета используется вторая сетевая карта с адресом 192.168.1.2 .Прокси - UserGate 2.8/

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от alxarz (Сообщение 737987)
kerio winroute firewall позволяет привязаться не только к IP, но ещё и пользователям (по паролю) заходить только с указанного IP.

Дак я ж говорил, что прокси у меня уже есть, и все ходят в и-нет через него. Но для клиент-банка нужен прямой доступ. Вот я и хочу для этой машины расшарить общий доступ (не через прокси), но только чтоб для этого айпи, а другие все лезли через прокси. Просто когда я расшариваю общий доступ часть клиентов (как мне кажется качают ослом, торентом) лезут не через прокси, и поэтому их нельзя ограничить

salam 10.02.2007 11:09

galter, попробуй постаить лан2нет, у меня через него раздача организованна. Преимущества: прозрачен(не надо на каждом клиенте настраивать софт), настройки очень гибкие,русская морда и т.д.

PS поправочка: по сути это не прокси так как раздача осуществляется через НАТ
PPS и фаер отличный

aL13n 07.03.2007 02:31

можно настроить VPN, в пользователях есть подключение с определенного айпи + TI можно :)

isup 29.03.2007 13:11

Если winxp то создается входящее подключение удаленного доступа.
Созд. новое сетевое подключение - установить прямое подключ к ПК - принимать вход подключения, созд имя, пароль
Не забываем открыть в фаерволе открыть порт 1723.
у клиента таже созд подключение удаленного доступа , ИП адрес - твой имя, пароль см выше.
Подлючаем, между вами поднимается новая сеть
Там где разшариваешь удаленное подкл - выбираешь эту новую сеть.

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3.