![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня лицензионная XP Pro. Работает больше 2 лет без переустановки, и пока, тьфу тьфу тьфу, ничего не случилось. И скорость нормальная и мусор вроде удаляется. Стоит ли переустанавливать или подождать до следующей осени когда буду весь компьютер менять? Одни говорят - стоит, другие говорят - если работает нормально то и пусть работает... Какой вариант предпочтительней?
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
думаю вариант первый предпочтительный где то читал , вообще рекомендуют раз в три четыре месяца переустанавливать
|
|
|
|
|
|
|
|
Да вы что:нет если всё нормально работает какой смысл переставлять.
Я вообше-то сторонник экспериментов с виндой, но если работает смысла не вижу. У меня одна аж год простояла, а это при постоянном "хирургическом" вмешательстве. Как говорит золотое правило програмистов "работает- не лезь"
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пока работает перставлять нет смысла. Тут, правда, надо смотреть - если работает абсолютно стабильно, то все в порядке, но иногда бывает так, что глючит изредка, подвисает в неположенных местах и т. п. Вот в этом случае можно и о реинсталле подумать, пока совсем не упала.
И еще совет - если часто ставишь софт просто чтобы посмотреть, то ставь его на виртуальной машине типа VMWare. На всякий случай. |
|
|
|
|
|
|
|
Полностью присоединяюсь и поддерживаю!!! Юзеры делятся на два типа те которые юзают и те которые всю жизнь настраивают !!!
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
У меня через полгода после установки картина: все нормально работает, но FPS в 3D упал вдвое... Собственно, за пару месяцев эффект проявляется. Переставил - ура! Все по максимуму. Где-то читал, что дрова Radeon так себя ведут независимо от количества софта, даже ПОЛНЫЙ снос драйверов и их переустановка не спасают. Только свежая Винда... Так что имеет смысл переставлять - во избежание. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Свежая винда это хорошо...вот только больно смотреть на "голый" рабочий стол
|
|
|
|
|
|
|
|
Mity4me, да сейчас масса прог для создания собственного дистриба винды+отвязка от серийника+драйвера+твои установленные и настроенные проги. И всё это за одну установку.
|
|
|
|
|
|
|
Или просто поставить, настроить - и в образ чем-нибудь типа Norton Ghost или Acronis True Image. Потом восстановил, установил свежие дрова - и пользуйся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
все зависит от конкретного пользователя, у нас в конторе например одни машины работают по 2-3 года без переустановки, а другие раз в пол-года приходиться откатывать из бекапа.
лучше пока все работает сделай бекап тру имаджем или нортон хостом, иначе при переустановки могут возникнуть проблемы при активации(буквально на днях переставлял лицензионную виндовз и при активации через нет получил сообщение что для данной копии использовано макс кол-во активаций, вот такая "лицензия" у мелкомягких (()
|
|
|
|
|
|
Раньше любил экспириментировать и приходилось переустанавливать несколько раз в неделю
а щас пользуюсь уже пол года без переустановок, просто иногда делаю метку востановления реестра, если что то не так то делаю откат. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну а если глючить начала то только переустановка. Тема закрыта.
|
|
![]() |