![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
На ноуте стоит Windows Home, поставленный на заводе Toshiba. Покупал ноут ещё в сентябре 2006. И Windows уже, честно говоря, раздолбленный. Хочу его переустановить.
Скажите пожалуйста, можно ли переустановить гагарнтийный Windows на пиратский. Если например, у меня что-то на самом ноуте сломается, мне откажут в гарантии из-за переустановленной операционный системы? |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: |
|
|
|
|
Гарантия на ноут не имеет ничего общего с "гарантией" на ПО на нем. Так что, если с ноутом случится какая железная беда, то пиратский софт на нем не является причиной для отказа в ремонте по гарантии.
Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Tuco,если хрюша лицензионный, то его и переустанавливай, хоть 300 раз....
Если диск потерял... на ноуте должна быть наклейка с твоим сернумом... Последний раз редактировалось Nozorrog; 25.07.2007 в 21:23.. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Tuco, Не забудь сохранить драйвера!!! Как показывает практика после переустановки винды основной гимор с ними.
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Улкен рахмет за ответы!!
Драйвера все есть. А можно будет установить обычный пиратский, без серийника от моего ноутбука? |
|
|
|
|
|
|
|
Да, можно, без проблем все встанет. Лишь бы у правоохранительных органов вопросы не возникли, в случае чего... Но все под этим ходим...
Удачи :-)) |
|
|
|
|
![]() |