![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Вот такая вот проблемка, с дровами вроде все норм, но не работает, какие могут быть причины?
Операционка Win 7 64-bit |
|
|
|
| Реклама: | пледа в аренду | барнхаус на заказ | Мебельный магазин: стильная мебель для прихожей - Переходи на сайт! | фильерная доска для протяжки проволоки | связать аккаунты телеграм и яндекс |
|
|
|
|
Deniska1977, а драйвера с офсайта или вместе с виндой ставились?
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Конечно, все работало изначально, была предустановленая система с драйверами соответственно
|
|
|
|
|
|
|
|
Deniska1977, а после какого действия пропал звук не заметили? Обновление драйверов, программ или установка обновлений системы? И через что проверяется микрофон и камера, в свойствах звука в записывающих устройствах есть реакция на микрофон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
"после какого действия пропал звук не заметили?" К сожалению
![]() Реакции на микрофон нет, проверяется, если я правильно понял, с помощью программы "Cyberlink Youcam", в составе которой и должны быть драйвера, но как пишет мне человек, который попросил помощи: "её включаешь и она пишет включите камеру" Сложно так на расстоянии, пощупать бы самому. |
|
|
|
|
|
|
|
Камеру даже не знаю, чем можно в 7 проверить из стандартных программ. А микрофон все-таки через свойства звука - Записывающие устройства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шлейф скорее всего неисправен. Отнеси в СЦ на диагностику.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Камеры нет, но она должна отображаться как USB-устройство, камера "hp truevision hd" со встроенным микрофоном, т.е. драйвер должен быть, я так думаю, один на всех. С другой стороны, микрофон можно было бы поискать и в аудиоустройствах, но (поскольку был опыт общения с компилированными устройствами) я думаю смысла нет, да и просто нет его там, все микрофоны обнаруженные системой молчат, как рыба об лед ![]() "микрофон можно было бы поискать и в аудиоустройствах, но я думаю смысла нет" потому, что камеры нет, они должны быть одновременно. Последний раз редактировалось Deniska1977; 13.02.2012 в 21:34.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |