![]() |
HP Pavilion dv6-6b03er не работает вебка и встроенный микрофон
Вот такая вот проблемка, с дровами вроде все норм, но не работает, какие могут быть причины?
Операционка Win 7 64-bit |
Re: HP Pavilion dv6-6b03er не работает вебка и встроенный микрофон
Deniska1977, а драйвера с офсайта или вместе с виндой ставились?
|
Конечно, все работало изначально, была предустановленая система с драйверами соответственно
|
Deniska1977, а после какого действия пропал звук не заметили? Обновление драйверов, программ или установка обновлений системы? И через что проверяется микрофон и камера, в свойствах звука в записывающих устройствах есть реакция на микрофон?
|
"после какого действия пропал звук не заметили?" К сожалению :(
Реакции на микрофон нет, проверяется, если я правильно понял, с помощью программы "Cyberlink Youcam", в составе которой и должны быть драйвера, но как пишет мне человек, который попросил помощи: "её включаешь и она пишет включите камеру" Сложно так на расстоянии, пощупать бы самому. |
Камеру даже не знаю, чем можно в 7 проверить из стандартных программ. А микрофон все-таки через свойства звука - Записывающие устройства.
|
Шлейф скорее всего неисправен. Отнеси в СЦ на диагностику.
|
Цитата:
Что в Диспетчере устройств? Удачи :-)) |
Цитата:
С другой стороны, микрофон можно было бы поискать и в аудиоустройствах, но (поскольку был опыт общения с компилированными устройствами) я думаю смысла нет, да и просто нет его там, все микрофоны обнаруженные системой молчат, как рыба об лед :quest: "микрофон можно было бы поискать и в аудиоустройствах, но я думаю смысла нет" потому, что камеры нет, они должны быть одновременно. |
| Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3. |