![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Уважаемые пользователи!
Эта тема представляет собой небольшую анкету. Вам предлагается ответить на несколько несложных вопросов. Ваши ответы очень важны для команды раздела и мы надеемся, что этот опрос позволит сделать наш раздел лучше. Итак, ответьте, пожалуйста, на вопросы: 1) Доставляет ли Вам удовольствие, просматривая темы в разделе видеть одни и те же картинки, читать одни и те же анекдоты и истории? а) Да, мне очень нравится ждать пока загрузятся картинки на странице, чтобы увидеть картинку, которую я минуту назад видел. И вообще, я человек богатый и мне не жалко заплатить за увеличенный трафик, чтобы получить удовольствия от просмотра повторяющихся постов на каждой странице. б) Нет. Я ожидаю от каждой темы чего-то нового, смешного. Диаграмма по состоянию на 13.01.10 2) Готовы ли вы хотя бы попытаться не допускать повторов? а) Да я стараюсь, чтобы мой пост принес что то новое в раздел. Пусть не всегда получается, но я стараюсь не повториться. б) А мне пофиг было такое или нет. Пусть еще раз посмотрят - может кто и оценит. Диаграмма по состоянию на 13.01.10 3) Считаете ли Вы правила раздела несправедливыми? а) Конечно. Какие правила могут быть в разделе "Юмор"!? б) Правила помогают избежать хаоса в разделе. Закон суров, но он закон. Диаграмма по состоянию на 13.01.10 4) Считаете ли Вы действия модераторов раздела слишком "жесткими"? а) Да. Задолбали эти модеры своими замечаниями. б) Действия модераторов раздела вполне обоснованы. Диаграмма по состоянию на 13.01.10 Уважаемые пользователи, несмотря на всю несерьезность раздела отнеситесь, пожалуйста, к этому мини-опросу серьезно. Это ОЧЕНЬ ВАЖНО для нас. Свои ответы помещайте в постах в виде: номер вопроса - буква ответа. С уважением, команда раздела. Последний раз редактировалось galago; 03.09.2007 в 19:49.. |
|
|
|
|
| Эти 56 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших aleulov, Alex Manink, Alexandrovna, andrygu, Bambucha@, beemark, beladonna, bumerang, BUMIN, CanGo, cherie, Dana Dana, DCRM, dio, Etald, ev_GeniyEten, G.R.O.B., GeoLuden, guravlev2007, igorr2008, kasat, kmichael, konons, kotena, krassi, MajestiK, makajaha, manticore1, Mikhail77, Natalika, Nech, Paradizo, peal, petrovvv, Phil0104, POMAH C, prochor, Rafinad, Ragimovich, RTS-60, sergms, Sevenmagic, Shejdee, shepenev, sssergey64, star1982, subvic, User 2007, Yohiru, КСЮ, МaRishKa, Мария, мурка, Наиль10, ОлесяСвет, Чемодан |
| Реклама: | фуршетный стол пластиковый 180*80 купить | мюзикл для детей в москве афиша - RedKassa.ru | jira в bitrix24 мигратор данных | ppk-2k-60-100-o-s220-t-n мощность | кулинарный термомтр с двумя шуами |
|
|
|
|
Привет! А может заделать опрос?
Результат будет нагляднее? ИМХО З.Ы. после ознакомления сжечь и пепел развеять над атлантическим акиянам ![]() Мона заделать и опрос. Надо только подумать над формулировкой вопросов. /Dana/ Звиняй Жека, но опрос на четыре вопроса сразу не совсем осуществим. А про наглядность - согласен: каждые сутки в стартовом посте буду делать диаграмму с результатами. /galago/ Тогда так: 1 б 2 б (но но не так агресивно, как в вопросе )3 б 4 б
Последний раз редактировалось jeka777; 22.02.2007 в 18:34.. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Повторы задолбали, уже на одной странице делают.
Думаю ужесточить наказание за повторы и за баяны тож. Модеры всех повторителей на кукан. Элементарно по поиску пробить можно перед тем как постить. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
1. б
2. а 3. б 4. б По вопросу 2) Готовы ли вы хотя бы попытаться не допускать повторов? ответ а. И только. Зачем искать какой то новый материал, если можно зайти в архив, либо на ту же первую страницу темы и скопировать картинку к примеру, а запостить как свою? Разве это будет интересно? Мне нет (тем более, что пользователи разные бывают, некоторым важно только кол-во постов, особенно поначалу)!
|
|
|
|
|
|
|
1 б
2 а 3 б 4 б лично я на счет траффа не очень богат и при сёрфе по любым сайтам и форумам использую опцию браузера Опера - "cached images", что существенно снижает траффик, а картинки гружу выборочно. сам же стараюсь крупные картинки постить через тумбики, что снижает траф других пользователей
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
1 -- (вопрос поставлен не корректно)
2 - a 3 - б 4 - б ------- imho в опрос нужно добавить пункт 'Ваши пожелания и предложения' Поясню почему я не ответил на п1. Смотреть на одни и те же картинки никому не понравится. Это с одной стороны. С другой стороны просмотреть и ЗАПОМНИТЬ 20 и более страниц с картинками (текстами) - понравится еще меньше. Например, есть посты с десятком картинок. Это нужно иметь очень приличный канал чтобы грузить 3-4Мб страницу несколько десятков раз. Даже если кто-то обладает таким каналом запомнить весь контент, что бы избежать повторений малореально. Просматривать заново перед каждым постом - еще хуже. Предложения как пытаться с этим бороться. - делать темы более узкими и одновременно увеличить их количество - на один пост не более двух картинок - в темах где ведется контроль дублирования не собирать более 20-25 страниц - продумать и ввести механизм удаления слабого контента - просто периодически чистить 'мусор' Последний раз редактировалось SecondAnt; 24.02.2007 в 02:19.. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не виже проблем: никто никому не запрещает коментировать свои ответы, а для предложений и пожеланий в разделе существует специальная тема "Ваши впечатления, предложения и пожелания".
Безусловно, трудно с Вами не согласится, но вопрос ставился не таким образом. И еще, задумайтесь над тем, что все равно этим занимается модератор. Ему легко или, может, у него интернет бесплатный или других дел нет. НИКТО, НИКОГДА И НИКОГО не наказывает за единичные повторы, но повторять картинки, анекдоты и истории, которые были не где-то там неизвестно где, а страницей раньше, по моему, просто проявление неуважения к другим пользователям и к модераторам раздела.
Если Вы могли заметить - это делается, но чрезмерное увлечение этим может привести ровно к обратной ситуации: искать придется не среди десятка страниц одной темы, а среди такого же количества тем в разделе.
Это ровно вопрос здравого смысла пользователя. Как показала практика, прописывание чего либо в правилах без должного наказания просто бессмысленно, а если, вдруг, модератор наказывает за их невыполнение, тогда сами пользователи поднимут "скандал" о пристрастном и излишне жестком отношении модератора.
Контроль дублирования ведется во всех темах, и ни в одной теме из галерееи картинок нет более 25 страниц.
Такой механизм сушествовал: в объемных темах периодически удалялись посты не имеющие благодарностей, однако, идя на встречу пожеланиям пользователей, в некоторых темах мы отказались от этой практики. Последний раз редактировалось galago; 24.02.2007 в 14:44.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
1 б
2 а 3 б 4 б Меня вообще раздражают повторы, особенно в юморе . Лучше прочитать 20 - 40 страниц чужого, но интересного, чем написать один пост свой, но тупой. ИМХО Кстати, скажем картинки с сайтов в первом топе поисковиков, тоже, наверное видел каждый второй. Лучше один раз быть оригинальным, чем 10 - обыденным. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Друзья мои, для тех, кто использует не быстрый инет, да еще и с траффиком пользуйтесь ONSPEED. http://www.onspeedrussia.ru/index.php?page=22 Я его использую, когда работаю на SKYLinke, картинки ускоряет в 7-10 раз, да и много чего другого делает. Стоит 5 у.е. в месяц. Кстати, у меня полная безлимитка, но траффик он экономит до 90%.
Последний раз редактировалось subvic; 24.02.2007 в 13:30.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ну раз нужно наше мнение:
1-б 2-а 3-б 4-а (можно оторваться на модерах ) |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
ИМХО, ответы очевидны:
1 - б 2 - а (вот тока щаз OnSpeed себе загружу , а то у меня Skylink вечно денаг требует )3 - б 4 - б (и спасибо модераторам раздела за то, что при удалении повторного сообщения или картинки дается ссылка на пост, где ранее это уже было выложено - информативно и наглядно).
|
|
|
|
|
|
|
subvic,
Не у всех на скайлинке безлимитка-- у нас вот нет, про диалап вообще молчу, адсл-- очень дорого + на@бывают с трафиком... SecondAnt, kons_tan_tin, поддерживаю!!! много раз говорил. что на страницах повторы!-- говорят где?. покажи? (разве всё упомнишь-- какой пост?, но точно помню что читал ;-) ) Поэтому картинки-- минимизировать и не более 3-х в посте, дубликаты и те. что без благодарностей (так же ещё и не интересные)-- убирать... Ответ: 1)б 2)а 3)б 4)б Последний раз редактировалось Yohiru; 24.02.2007 в 14:23.. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
А я сам написал прокси, который на серваке работает, а мне присылает урезанную и пожатую версию новы:-) Если смотреть без картинок, то сжатие получается 80-95% (только для новы, под другие пока оптимизации нету):-) С картинками правда меньше, но тоже неплохо:-) Последний раз редактировалось Paradizo; 24.02.2007 в 19:31.. Причина: правка |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
1.Б
2.А 3.А(лучше конешно, когда правила есть но есть и топы, где можно материться ругаться и т.д. т.к. это иногда смешно...) 4.Б |
|
|
|
|
|
|
|
Б
А - Человек не совершенен,кто не ошибается ,тот нихрена не делает ! Б Б
|
|