![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
очень важно что вы думаетет по тому что я ниже напишу... читая не молчите и прокомнтируте ситуацию ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!
Есть муж и жена знакомы лет .....надцать, живут вместе 6 лет, в браке 3 с хвостиком. Подруга жены начинает переписоваться по интернету со случайным знакомым, жена иногда тоже типо за подругу(почему типо потому что иногда отвечает как от своего имени) ну что называется просто общается поддерживая заданный подругой флирт...короче с этим молодым человеком они общаются вместе при том что подруге он даже нравится но видимо недостаточно для серьезного разговора.... а и при том что расстояние между подругами и этим молодым челевеком 2 страны! да и + молодой человек понимает что с ним переписуются несколько человек но продолжает общаться видимо (правда мне не видимо для чего).... муж узнает об этой переписке и хочет развестись жена обыещает что этого больше не повторится! молодой человек периодически пытается звонить на номер то подруги то жены но если подруга еще берет трубку то жена морозится по полной.... проходит примерно год после обещания жены, и когда ей было скучно она заходит в интрнет туда где может быть этот молодой человек и он есть в он-лайне она начинает переписоваться с ним просит... при этом в переписке встречаются фразы типо: скучала, отсылает поцелуй, ну и общается слегка типо флиртуя ну или поддерживая заданный темп....в общении она понимает что не только она и подруга с ним переписуется а еще и подруги сотрудники но ничего ему об этом не говорит... хотя он наверное и сам это понимает... так как начинает общаться с еще одной подругой жены.... короче жена после данного обещания два раза с ним переписуется ... мужа дома в это время нет... Муж узнает о том что обещание не выполненно и предлагает развестись... При этом отношения у жены и мужа такие: жена его безумно любит он ее наверное тоже но его чуства более сдержанные... в интимной жизни у них все только опять наладилось хотя он виновником разлада он считает что если жена раз в 3-4 дня хочет заниматься сексом то она озабоченная... ну типо все у нее сводится к сексу... жена обычно была либо на работе либо дома муж раньше почти не работал... т.е. по идее у него не было поводов для ревности... сейчас все идет к разводу как вы считаете кто из них прав? или прокомментируйте... |
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: встроенный холодильник яндекс - переходи на сайт ТАЙМТВ! | лечение зубов у детей под общим наркозом | дадата | концерт руки вверх в ростове 2026 - redkassa.ru | бормашина balkan motor |
|
|
|
|
Я очень давно общаюсь в инете, и всталкивался с подобными вещами относительно!!! Девушкам нравиться когда за ними ухаживают не только в жизно но и по инету, они врут типо да скучаю и т.п. (по сестре двоюродной могу сказать - она замужем и муж знает о том что она так общаеться) Если причина в этом то муж должен просто больше внимания жене уделять или просто необращать внимания на такие сообщения и относиться к ним как к шутке!!! Это чисто мое мнение !!!
|
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Мужик по ходу сам непроч гульнуть,вот и судит по себе. А забавы в инете - это забавы.
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Guest
|
ну, не вижу повода для развода! это ж копец... без причины...придумали б другую НАСТОЯЩУЮ причину и пытались как то сохранить брак, если он еще им нужен, или нет.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
По моему всё просто ,раньше дамы читали романы любовные и фантазировали,то есть придумывали себе принцев на белом коне,а сейчас они - принцы ещё стали общаться ,и дамы стали перевозбуждаться.А еслиб они встретились в реалии да сели с голой жопой в лодку быта все фантазии мухой улетучатся.Дак к томуж видать и детей нет..А лучше еслиб были
![]() |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Добавлю кое что еще - я играл в одну онлайн игру и там моя знакомая замуж вышла (персонаж на персонаже, а не в реальной жизни ) так жена стала ревновать и могу сказать одно что не стоит ревновать, вот если и вправду стал бы в реале встречаться и там так себя вести то повод был бы !!! А тем более если растояние большое то и подавно смысла ревновать нету !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ребят, ладно - все молодцы, поддержали! теперь уясню ситуацию - она касается меня и "Рошель" на самом деле.
все начиналось с безобидного поиска мужа для подруги "Рошель", назовем ее Алена. По-ходу алена в реале таки вышла замуж, а виртуальное наследство осталось, причем это "наследство" адресовывало письма не Алене уже, а Рошель. По прошествии некоторого времени я попросил этих двух подруг не переписыватиься хотя бы при мне с этим "навязчивым" клиентом. Ситуация действительно поменялась - только в более интересную сторону - переписываться стала только жена от своего имени и рассказывая, что пишут ему "много кто". после моего ревностного скандала жена ПОКЛЯЛАСЬ (я кляве даю особо важное значение и редко клянусь), что переписываться с ним не будет. Результат, по прошествии 8 меесяцев я узнаю, что пересичка и более того - перезвон (что не дешево) продолжается. естесно -применены некоторые меры предосторожности - звонки проходят через соседку, т.е. при мне никаких звонков не происходит... Более того, с настоятельной просьбой просит перезванивать того "клиента" сама жена. Моя реакция соответственно неоднозначна по отношению к жене и "Милому солнышку" (как она пишет). помимо этого, человек, близкий более к жене, чем ко мне по глупости сообщает, что это "тело" ТАКИ ПРЕОДОЛЕВАЛО ПРЕПЯТСТВИЕ в "две страны" и гостило в нашем городе/стране. Но последнее не решающий момент. короч - вирт был лет 10 назад, счас интернет это средство ИМХО достижения своих целей. П.с. если бы я расчехлился, как выложить логи переписки и вы поставили бы себя на место парня "флиртующей" девушки, я думаю мнения были бы не столь однозначны. кстати я далеко не первый, кого этот полувирт достал Последний раз редактировалось Axot; 22.05.2007 в 22:30.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не заморачивайся по мелочам!
|
|
|
|
|
|
|
|
Да тогда понятно - поговорить с женой и поставить перед выбором (это на крайний случай)!! Или инет отрубить а лучше послать его от лица жены что бы больше неписал!!! Может такое подействует а может и нет !!! Если жена дорога и не охото её терять то лучше к выбору не прибегать !! Моих советов можно неслушать так как я был со стороны с которой находился тот парень, но мне девушка сказала что у нее есть парень и что она запуталась в чувствах (кого она любит меня или его - мы так же перезванивались и переписывались), я сней даже встретился и увидел кольцо на пальце - она вывертилась мол - я его ношу чтоб не приставали- я естественно поверил но только сейчас понял что девушка пудрила мозги а я как полный .... в нее влюбился(мы с ней больше необщаемся так как я не собираюсь вмешиваться в их жизнь) !!!
Так что совет поговорить с женой и узнать за чем она так поступает, а лучше решать это своей головой, не прибегая к советам со стороны !! Последний раз редактировалось psi{X}; 22.05.2007 в 22:54.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
БЛИН объясняю я реально ни от кого НИКОГДА не скрывала что я замужем и у меня есть ребенок!!!! а того парня я и мой муж уже реально посылали но он периодически звонил мне и моей подруге.... короче грубо говоря прилип как банный лист к заднице на существования которого я не обращала внимание и просто морозилась от него ну не брала трубку, не отвечала на его письма.... но когда мужа не было рядом я дала слабинку и от скукоты начала переписываться жаль что он не прекрепил те файлы с перепиской.... и жаль что он тоже всю правду не написал.... спасибо всем за помощь и то что вы сказали что эта переписка просто ерунда возможно заставит его задуматься о моей вине... СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Главное Любовь. Если не Любят - пусть разводятся. Любят - не разводятся всё просто ...
Инет такой же способ коммуникаций как телефон, почта и т.д. И поЛюбить можно через него тоже. Стоит это осознавать. Доводить до этого или нет - дело Каждого. Однако в основном Люди балуются как собстно и в реале... Добавлено через 2 минуты Вообще Я поражаюсь какие щас Мужики дибилы неромантичные и Женщины курвы ... Да болеть надо Друг-Другом всю жизнь а не в инете ....ней маяться Последний раз редактировалось seldon; 25.05.2007 в 20:18.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Roshel, Рошел, если женщина хочет 3- 4 раза в день заниматься сексом, то она просто подарок! Вот такой комментрарий.
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
для кого подарок ,а для кого -наказание))))![]() и к тому же :
здесь хотят гораздо реже..... а теперь по теме: у меня была до боли похожая ситуация...((( и могу сказать одно-не морочте друг другу голову....глупости ВСЕ это...в инете можно столько чего написать....и это никак не будет связанно с реалом... уделяйте ДРУГ ДРУГУ больше внимания... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Все дело в доверии..
на мой взгляд, нет доверия между мужем и женой, вот и придумывают себе причины, которые, на самом деле, являются лишь поводом для развода. Виртуалка.. сколько о ней уже сказано-пересказано..)) Все это от скуки, однообразия, недостатка внимания - с одной стороны и.. настоящего дела, хобби, увлечения - с другой.. В любом случае - все это временно. Договоритесь отрубить инет на месяцок, съездите куда-нибудь, распишите план отдыха на это время и.. наслаждайтесь! ;)
Если это не поможет, то пора призадуматься.. может действительно дело в отношении друг к другу.. Последний раз редактировалось ЗАПАСnik; 30.05.2007 в 07:36.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
По своей природе люди хотят, чтобы на них обращали внимание, пусть в форме переписки. Это всё естественно и я не вижу причин для развода...
|
|
|
|
|
![]() |