![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
На SE W200i перестали запускаться java приложения,что можно с ним сделать или только прошивать????
![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | теплоход москва кижи валаам москва | апи Tilda | 3d сканирование объектов | леонид агутин спб 2026 - redkassa.ru | Заходите на сайт MebelStol.ru: журнальный стол венге - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Выключить, вытянуть аккумулятор, ну затем назад, форматнуть карточку памяти, сделать полный сброс телефона (в настройках есть такая функция). У меня пару раз возникала такая ситуация, хватало вытягивания аккумулятора.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Я это уже пробовал, не помогает, ставлю новую яву а у меня выскакивает ошибка. Jimm WMKeeper умерли на телефоне,что еще можно сделать??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Тогда только прошивать!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня на se k610i. ява ваще выдает ошибку, мот есть нить какиенибуть секретные коды или тоже тока через прошивать??????
|
|
|
|
|
|
|
|
нужна помощь и совет как вернуть к жизни тело LG U8290 хотел прошить чтобы все симки подходили. после прошивки пропала сеть,сим карты апарат принимал все,но сеть не видел.чтобы видел сеть нужно было родной imei прописать,вот этого и не получилось.апарат умер в прямом смысле,черный экран, невозможно включить,молчит как рыба,комп его не видит,вытаскивания батареи ничего не дают,он просто не включается и все.шил прогой LGMDP 1412.может кто чего присоветует,зарание благодарю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
такой глюк исправляеться только перепрошивкой, апросто вытянуть и вставить акуму неполучица
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а что можно сделать с тем что нокия постоянно выключается и включается сама.....??!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|